开启左侧

找美甲工的请慎重!

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-22 17:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
你的体验报告是否证实: 朋友告诉
店名: zheng nail
地址: 1830 Nostrand Avenue 、Brooklyn、11226
商家电话: 9176673588
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老板娘不好,店员也垃圾。就很看不起你那种,年轻人千万别去,都是一姆,看你年轻,就各种看不起你,各种挑剔。明明是黑鬼区,跟你说是杂区。自己的油有问题,跟我说是我没有摇、问题是做美甲的都知道用前轻轻侧着弄下。她倒好、和我说是我摇的太轻、要用力的甩、抱歉我还真没听过指甲油要用力甩、那OK、你说用力就用力、我都甩起泡了、还说我不够用力、我真不知道这么用力甩油能涂的更好。明明那个油已经稀的不能再稀了、非要说是我涂的问题,这就算了、那你何必说是我的问题完自己默默的开瓶盖去参合旧的稠的油呢。还要怪我这样不会有回头客。她这家店,相隔不到800米的距离,三家指甲店,加她四家。一个普通的脚20块,她什么都要钱拿客人当猪宰那种,推销到80块。就这样,换我会在回来才有鬼。黑鬼区哦,别的店都是正常怎么做就怎么做,她这家店要你把黑鬼当上帝那种,要你好好剪好好按摩,要给他按舒服了他才会在回来。一个客人脚你可以做一个多小时,你都快做完了,她就在旁边看着你,一会蹦出一句你这个要弄啊,你那个要弄啊。你去那上班,你会被她说的怀疑你自己真的做过小工吗?就很夸张很看不起你那种。现在疫情期间,找小工的人很多,她这家店在我去之前就换了好几个人了,就天天换小工那种。给她自己店里的人分成是3.7分,然后你过去她给你4.6 分。就没有打算让你在她店里做那种,各种挑剔说你不行,然后让你走人。店里气氛压抑,互相不说话,各玩各的,比较适合养老,生意不好,小费也不好。(除非你会推销,20的脚推销到60,80)总之,年轻人别去,麻烦店,挑剔的要死,看你年轻看不起你,去了你会怀疑自己真的做过指甲吗?慎重考虑!!!!!!!8 y' @& b% ?2 f; D' E& i) y+ u& Y

9 N: D% g3 n1 k+ ^* M                               
登录/注册后可看大图

* w; p" x, b& m2 v8 d
7 y- g6 U9 s3 X  a+ S, R" t

登录/注册后可看大图
3 g" M5 k3 a% W2 L$ z. r
3 Q0 i, S. \0 N$ Y9 g$ q* r

登录/注册后可看大图

+ u' k. J, E( B* P; S

" l9 M3 J* [" ~- z+ x+ Q" t                               
登录/注册后可看大图
+ w. O, I8 V: @8 l. b, }1 m

/ i/ _6 h' }3 _+ |1 ]8 s) a5 Z- B                               
登录/注册后可看大图
4 p( p; g2 \6 R8 F. C+ C

全部回复93 显示全部楼层
nanriyuuka 发表于 2020-7-23 17:37:42 | 显示全部楼层
极品!

强扭的瓜解渴 发表于 2020-7-23 18:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
残品

郑嘻嘻 发表于 2020-7-23 18:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
华人欺负华人 兄弟们 盘她
回复 支持 3 反对 0

火狐狸 发表于 2020-7-23 18:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
曝光的好,现在有一家破店的老板都拽得不得了,都留着蟹糕老板自己做
回复 支持 10 反对 0

大懒虫 发表于 2020-7-23 19:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
废品

巴拉巴拉 发表于 2020-7-23 19:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
冷静小姐姐
; w/ f4 E2 s( {. c

登录/注册后可看大图

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-23 19:27:49 来自手机 | 显示全部楼层
nanriyuuka 发表于 2020-07-23 17:37/ Q7 v/ ]# t8 A0 h  [8 U
极品!

2 S; P# S7 @2 O' j: A4 H- ~5 x非常极品!

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-23 19:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
郑嘻嘻 发表于 2020-07-23 18:23( v* S$ n* f+ o! u5 y- x! `( x2 x
华人欺负华人 兄弟们 盘她
7 p4 [3 x6 K5 K7 v
对啊。就是欺负你年轻。就看你这样不行那样不行。 很轻蔑那种
回复 支持 1 反对 0

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-7-23 19:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
火狐狸 发表于 2020-07-23 18:51) D+ b( Q8 E& |* j
曝光的好,现在有一家破店的老板都拽得不得了,都留着蟹糕老板自己做
, Y6 g0 f/ N1 Z! y& |
真的是有家店就觉得自己很了不起那种
回复 支持 1 反对 0

发表回复