开启左侧

[餐馆工作吐槽] 事情是这样子的,找寿司pt,一进

不会飞的超人 发表于 2019-8-30 17:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
餐馆工作吐槽
地区: NY纽约州 » 长岛
爆料原因: 店家体验报告
电话号码: 仅限登录用户可见
店名: 仅限登录用户可见
地址: 仅限登录用户可见
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
爆料人: 只有管理可查看
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样子的,找寿司pt,一进店很勤劳什么都做,没事情做马上问还有什么事情需要做的,不知道哪里做错了,老板一张臭脸,中午休息一小时,我手机调好闹钟,时间还没到,老板就冲过来呵斥我!师傅起床尿尿了,OK忍了马上起来干活,然后同事喊我包一个条卷,没说清楚加芒果,包错了,老板就一脸欠他几百万一样,冲过来各种说我!我忍不住了,问老板哪里做不好了?干嘛这样对我,一问老板可牛逼了,老板说我就是老板,怎么了?我就是这样对你,你能怎么样?还想动手打人!最后算半天工资给我,后来外卖师傅送我去坐火车!现在曝光出来给各位工友少走冤枉路!5 l& d4 x& s' E( L4 L+ N
+ v5 Y7 b( @- \( V% F6 ]

登录/注册后可看大图

/ h8 i, C3 j% Z( a

8 T" e" ?5 c  u- R8 T; L                               
登录/注册后可看大图

y. m9 M% X8 x2 `0 Z: U9 _" a
我爱纽约情报站!

精彩评论106

正序浏览
①丗卟棄 发表于 2019-8-31 00:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
我爱纽约情报站!

你猜我猜不猜 发表于 2019-8-31 00:52:25 来自手机 | 显示全部楼层
来 中餐炒锅了解一下 老板绝对哄着你
我爱纽约情报站!
回复 支持 10 反对 0

伏地魔 发表于 2019-8-31 00:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个店好像被人曝光过了吧
我爱纽约情报站!
回复 支持 3 反对 0

不会飞的超人 发表于 2019-8-31 00:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
你猜我猜不猜 发表于 2019-08-31 00:52, c0 |1 S: n, X# X/ [" H
来 中餐炒锅了解一下 老板绝对哄着你

( Y! u/ Q, `: W8 q2 ~炒锅吃香
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

楼主| 梦碎 发表于 2019-8-31 00:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

不会飞的超人 发表于 2019-8-31 00:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
伏地魔 发表于 2019-08-31 00:537 G+ Q- H* ?: A( W
这个店好像被人曝光过了吧
5 C0 e8 ^: y1 K: f$ o; i5 o4 _
这个老板给我感觉就是七了,眼神不对劲
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

楼主| 凌枫子 发表于 2019-8-31 00:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
你猜我猜不猜 发表于 2019-08-31 00:52
( K& n! a/ e& F0 h来 中餐炒锅了解一下 老板绝对哄着你
$ B: f3 {: d3 j
中餐 夏天热死 冬天冷死
我爱纽约情报站!

凌枫子 发表于 2019-8-31 00:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
不会飞的超人 发表于 2019-08-31 00:56
: }/ c% ?" e" b# i$ C这个老板给我感觉就是七了,眼神不对劲

: X8 P/ |# a- o1 e) a' R/ S! c很明显 老板他老人家不喜欢你
5 V: z: _) ]% k! x! A

登录/注册后可看大图
6 ?0 Y$ K& C: `; o$ j

登录/注册后可看大图
9 C* Z! A3 V5 ~" l" z& T7 _

登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!

不会飞的超人 发表于 2019-8-31 01:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
凌枫子 发表于 2019-08-31 00:59
& \" x8 q1 L- E9 P" I+ Y7 L很明显 老板他老人家不喜欢你

5 `7 r; k& |) U9 u* B1 N$ s, c' Y工作任务该做的都会去完成,手脚也快,一天pt就这样过去了,还能怎么样
我爱纽约情报站!