开启左侧

[人品爆光] 那些不能好好开车的人

ooooo 发表于 2019-8-28 15:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人品爆光
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。
你时候需要匿名: 如果你要匿名爆料文中输入『我要匿名』则会自动进入审核 如果你不需要匿名,帖子将会自动发布 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人把车停在8大道54街被人刮花,也不留下任何联系方式,就想问问你连刮两辆车逃走了你的良心过的去吗!!在这里让你知道下 另一辆被你撞的严重的车辆已经报警处理了!警察已经提取附近录像了!祝你好运!!
9 ~7 `1 d4 `9 `
6 }+ E) M0 A& }& j

登录/注册后可看大图
! f# B; X* \' \2 k' d1 {

8 P1 |/ c4 p5 i  |8 S! f                               
登录/注册后可看大图
( a) b# j( {9 T
* c% J% |8 M; W- z1 C6 [6 m) v

登录/注册后可看大图
0 S/ t3 U  Y) P! W/ t

* e/ a& ~  g: r! O                               
登录/注册后可看大图
9 H: f# n# ^7 \$ y& ~; B
我爱纽约情报站!

精彩评论63

正序浏览
baijinhaohe 发表于 2019-8-29 02:09:45 来自手机 | 显示全部楼层
八大道嘛。很正常
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

JaydenLin 发表于 2019-8-29 02:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
警察不会管的 八大道车窗被砸那么多也没见抓到一个 我也是受害者
我爱纽约情报站!
回复 支持 10 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-8-29 02:23:29 来自手机 | 显示全部楼层
存心撞的为何要留联系电话?

+ t7 A7 g8 b2 l3 U1 q% l! E/ o                               
登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!
回复 支持 3 反对 0

缘来是林 发表于 2019-8-29 02:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
看你开好车,心里不平衡了…
我爱纽约情报站!
回复 支持 7 反对 0

sheep 发表于 2019-8-29 02:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
纽约开车都这样   我停在那里都被刮习惯了
我爱纽约情报站!
回复 支持 3 反对 0

DSL925 发表于 2019-8-29 03:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
我在86街新车下地一个月也被人撞了一个大洞也是没留下字条,这样的人多了去了。
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

渣~渣 发表于 2019-8-29 04:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
我爱纽约情报站!

其实我不帅 发表于 2019-8-29 05:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
朋友整辆车被撞烂,调了视频,来一句看不见车牌号,结束
我爱纽约情报站!
回复 支持 5 反对 0

刘德华 发表于 2019-8-29 07:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
这样的案子能破?你以为在中国,我的新车也都被刮麻木了
我爱纽约情报站!