开启左侧

[餐馆工作吐槽] 曝光下无良黑心台独老虎堂

大大王 发表于 2019-8-25 02:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
餐馆工作吐槽
地区: NY纽约州 » 布鲁克林
爆料原因: 欺骗
电话号码: 仅限登录用户可见
店名: 仅限登录用户可见
地址: 仅限登录用户可见
你的体验报告是否证实:
爆料人: 只有管理可查看
同意书:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来我对奶茶干不干净卫不卫生都是无所谓的态度。偏偏老虎堂是台独老板,把港澳台分别标为三个国家游离在中国之外。那我就要出来继续曝光让更多人知道,台湾新闻早有曝光老虎堂黑糖纯属机器制造。他家黑糖成分为焦糖色素+二砂糖+黑糖,喝了不健康,喝久了要洗肾。各位喝奶茶的朋友请不要再去给他添砖加瓦,且行且珍惜吧。以下是报道链接https://m.youtube.com/watch?v=9MGZp1wMk5o&feature=youtu.be
8 J8 o' U% i5 C- r3 H1 E9 k

2 t2 T. M- H% A4 ]! a  G- t- k/ I                               
登录/注册后可看大图
  m4 a7 Q. }0 {
我爱纽约情报站!

精彩评论105

正序浏览
梦碎 发表于 2019-8-27 00:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
傻子才去喝台湾人做的奶茶
5 p* M8 f/ t2 m9 I1 v

登录/注册后可看大图

1 G4 Q6 Q) \$ I; U/ R* k  ]# ]# n                               
登录/注册后可看大图
# q2 j, p6 B; P) K) }& ~

登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!
回复 支持 4 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-27 00:38:20 来自手机 | 显示全部楼层

q  O  {( C( n- A/ g% Z                               
登录/注册后可看大图
2 Y$ R! `1 ^4 w

登录/注册后可看大图
傻的才喝台湾人做的奶茶,小心喝死人
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-27 00:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
可以抵制了

: ?6 B8 [& y# [2 M! b                               
登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!

苏巧怡 发表于 2019-8-27 12:57:51 | 显示全部楼层
台独奶茶?
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

一笑 发表于 2019-8-27 13:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
爱喝奶茶的人照旧喝。
我爱纽约情报站!

从心出发 发表于 2019-8-27 14:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
这年头扯上政治,什么都要变了味,制造仇恨和对立。建议刪除所有涉及政治观点的帖子,回归正常人的工作和生活。
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

从心出发 发表于 2019-8-27 14:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
建议刪除所有涉及政治的帖子,回归正常的工作和生活。
我爱纽约情报站!

从心出发 发表于 2019-8-27 14:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢喝奶茶的人不会想那么多
我爱纽约情报站!

对自己开一枪 发表于 2019-8-27 14:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
哪间奶茶没生意看不下去了

0 y1 j/ E( ]0 B/ |* C                               
登录/注册后可看大图

/ v4 W9 t7 S6 H) u% f% {. w. X                               
登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!
回复 支持 3 反对 0