开启左侧

合伙买房后续~她撤诉说我藐视法庭的请愿

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 10:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
你的体验报告是否证实:
同意书:
你时候需要匿名:  

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6/23她撤诉我藐视法庭以及罚款的请愿,  J. l- W( ~# \' S1 r0 N, V
5 H5 N+ W  [0 I- Z8 l: p
我会被这个畜生活活气死,8 q4 _8 C+ {- n$ X" v# H
3 n# `3 _3 u5 v6 D; r6 e
果真是不是气死人不偿命?
7 R/ O7 G5 c* Q! N8 J* p8 [+ c$ Q$ l
我实在搞不懂,她律师叫我选择经纪人,
- t$ r4 H  A4 o2 U6 {) e
2 |3 [1 z2 h& ~- k2 G我选择了之前的经纪人,也就可以在3月1号挂出去卖了,远离这死垃圾了
2 E% i! H. Y  S- D; P! V- v但是3 R9 N: R2 V& T2 J: Q- J; n3 e; X

6 v: m- ~9 w: c2 q7 S$ X5 {她跟经纪人有什么深仇大恨?她跟金钱有什么深仇大恨?
) O4 u( d* m$ A- A3 v: k! y7 |
  c. S/ ?+ B) B: s; ~9 [& B就因为她不要之前的经纪人,
' A* g( \3 I) j: Z
6 w! @/ U5 o8 I- u她选择继续跟我对着干
/ Q% m: c6 m* {7 |( z" ^% I% Z0 A3 i& D0 m" M! s
破罐子破摔呵呵。& i. d& {+ j# }; C

) K* p/ O9 Z! y' I& M5 e导致,我们又在上一次庭,# H3 h' C- c) F! r
/ R3 v7 U2 y. u- b9 q- F
这意味着我和她必须又要付一笔上庭费用给律师,
4 u& f. l" ]+ L! M+ B
4 ?  T+ a6 N. Z7 f; _1 t7 K我目前已经花掉1万多的律师费
  X5 J( N2 C+ @$ L" X' f: N3 S" c' e: q; T
这次的听证会,她撤诉对我之前的无理请愿,让法官选择经纪人,房子卖掉,把钱放在第三方,如果对分钱的数额不满意,继续上庭。
" A: w1 c/ F) A! }
7 t% c- J1 u# |) {) V1 E你自己毁约,买了房子拿了两房安装摄像头,不出费用,诱骗我算手续费,完了马上翻脸不认人,你一早就说我赶你出去?法官不也问了,给他一个理由,我为什么这么做?我叫你回来你自己不回来!你宁愿作贱自己也不回来,我也没话说!5 A4 `% D. }; u  L; m  y
, \$ t  Q& E% `3 D3 A5 Z! S
今天一个主意,明天一个主意,完全没信用的,
$ w4 u( X( h7 p4 l; b
- N. `3 y5 Z( T5 C8 ?* `你觉得到时候卖掉房子,你想分多少钱?
% r4 c+ Z' p3 B- r; k
1 e- N; H8 K- i, J, Y1 ]7 g3 w$ G我的钱法官看不到?看不到法官也就不会问我两次,我有没有什么要担心的,我担心有用吗?; F7 k* W, @' o" R' \9 z4 h! A- d

+ S$ w: t$ `5 J' E" v4 N4 ]所以到目前为止,谁还看不出来,
, y: A0 \; @" o- x9 R) _) B- [& ?
' }) H$ D$ j- @* q1 k你自个要去死我就是那个被你逼的陪你去死的陪葬品!8 o% O( c5 _% D9 r# |

4 G1 Z' O7 ^" {: p9 I$ q我的经济损失我一分不少的要你偿还!
% ^7 v& y( m7 s' q
1 D/ w3 \8 a& Z

( f# q) U% `# w( I! G* ]6 t$ u& x" Q                               
登录/注册后可看大图

* e2 x7 \/ g: P/ ~- M/ E

全部回复24 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 13:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
我说哥们,你哪来的这么多埋怨和牢骚?你忍了这么久,对方无厘头了这么久,按我说站在自己的利益立场上,只要你有理有据!干不就完了,你没完没了的一次次曝光却比女的还…
5 y& q7 C$ I$ x4 h" I 不是对你有成见OK 对方继续,咱也不用给脸!

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 13:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-14 13:25, N2 _+ U2 z' ^
我说哥们,你哪来的这么多埋怨和牢骚?你忍了这么久,对方无厘头了这么久,按我说站在自己的利益立场上,只要你有理有据!干不就完了,你没完没了的一次次曝光却比女的还…4 C5 b8 G0 H9 s# O) A
不是对你有成见OK 对方继续,咱也不用给脸!

. ]0 |9 }6 x/ j美国干架很慢啊!这不就已经干上了

/ o, |4 M6 g. B                               
登录/注册后可看大图
你说的干,是打她?暴打她还闲脏了我的手,上网发牢骚还显得我没素质,今天刚好店里不忙,就是来发牢骚的

4 w  X+ W4 y" F$ R$ s) o+ p: n4 V' K% t                               
登录/注册后可看大图

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 13:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
Phibrows_NY 发表于 2022-07-14 13:33
( l: A# ]8 z3 T) ~! l2 o美国干架很慢啊!这不就已经干上了你说的干,是打她?暴打她还闲脏了我的手,上网发牢骚还显得我没素质,今天刚好店里不忙,就是来发牢骚的
; t4 o% X- E8 C) |& V1 f# i- K
打架斗殴属于犯法,打女人更不像话!我的意思是与她周旋到底,前提是你要占理有据
1 M3 k8 C! P  \2 }/ ~7 k7 F

登录/注册后可看大图

生猛哥 发表于 2022-7-14 15:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-14 13:36
3 ^1 c, b$ }6 F' u$ I$ `1 e  i1 f& O打架斗殴属于犯法,打女人更不像话!我的意思是与她周旋到底,前提是你要占理有据
5 N( _; D7 ~- U; S3 ]9 V+ P
还是让我来睡服她吧
回复 支持 1 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 15:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
生猛哥 发表于 2022-07-14 15:134 `3 k5 P$ x0 v; j
还是让我来睡服她吧

) s2 _6 _* j5 y0 s  L) e你上吧,就服你,只服你

' I1 w$ D/ ~) m" p) e                               
登录/注册后可看大图

6 O* l4 A' q2 m, `& A, h" k                               
登录/注册后可看大图

) P1 F8 P( f- P6 a1 n0 k. @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-7-14 17:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
死磕到底,不是冤家不聚头

卢东林一班 发表于 2022-7-14 17:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
一起买的房子,让她找经纪人卖掉就好了,何必搞定都跟短了关系,

天地之灵气 发表于 2022-7-14 17:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
还没有解决

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 17:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
天地之灵气 发表于 2022-07-14 17:47
; d6 k7 T/ S" W  \6 B; }还没有解决
( v7 h7 C# T  {5 h9 X1 ]
是的,这个案子就像她一开始打算要告我的时候就撂下话说 :不知道官司能打多久,我也就呵呵了……到时卖掉房子,分钱这块如果我和她都存有争议,还是会上庭的~

发表回复