开启左侧

请广大朋友鉴别一下是不是新型骗局?

勿忘余生 发表于 2022-6-19 21:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。
你时候需要匿名:  

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的:在某软件上认识了一个自称是模特练习生的女孩。聊了一周多时间,她也发语音消息,声明甜美。后来想约出来吃饭认识一下。她说就周末可以,平常出来要向公司申请。然后说要交2000刀在公司作为人身安全保证金,把女孩安全送回会如数奉还。后来我说那周末出来吧。她又说第一次见都要交这个钱。请问大家能不能试?如果是骗局的话请大家多小心,别被骗了。重要的是她语音是女生,还是挺好听的声音,但视频她就说不方便,有同学在什么的
- F9 {/ N: r4 ^# l) N
( l7 e2 @$ p9 T0 e1 a. c

登录/注册后可看大图

\8 T) `& N/ H5 p

4 G9 S9 ?( @( W                               
登录/注册后可看大图
* _2 Z; r' g/ ~/ ^7 R

+ M  P  H/ O% ]! ~                               
登录/注册后可看大图
" K3 s( s) t/ n: K

8 a+ ~0 e; h) [, a- w  g                               
登录/注册后可看大图

8 a* x8 V  J7 a6 _# J# P+ O
( P  n6 R+ b4 S0 R. R1 Q3 C

登录/注册后可看大图
8 N2 ]' k6 D9 u1 f# J5 Q, z1 _

全部回复73 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-6-20 15:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
2000刀换个女人,值…..汇钱吧……抠脚大汉乐哈哈
回复 支持 7 反对 0

KK大叔 发表于 2022-6-20 15:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
还是处男?  n3 a8 L5 P/ _& D1 V& T/ p
回复 支持 1 反对 0

暖风 发表于 2022-6-20 16:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
几年前这种骗局 你还信? 这么缺女?
回复 支持 9 反对 0

[email protected]@ 发表于 2022-6-20 16:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
; I1 ]& i- b, ^4 e$ }% V0 U/ F+ r

登录/注册后可看大图

5 b! h# j$ U( _3 p                               
登录/注册后可看大图
太多可以给我啊,我请你吃个饭不好吗: ^. H" ~' L. n. A6 w
回复 支持 3 反对 0

シHヅ 发表于 2022-6-20 16:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
相当于从老鸨那边2000块赎身,值,马上到一个没人认识你们的地方生活,玛丽苏

河南队长 发表于 2022-6-20 16:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
这还要鉴别?肯定不是啦,赶紧打钱吧

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-6-20 16:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
是真的。
回复 支持 2 反对 0

jaka 发表于 2022-6-20 16:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
值得

傻niuniu 发表于 2022-6-20 16:44:24 来自手机 | 显示全部楼层
这也信?
$ s$ f  z, I/ o2 F& Q7 v

发表回复