开启左侧

[绿卡咨询] 催办后续

杨惠 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
aabbcc123 发表于 2022-01-14 16:35
0 X1 Z  K0 \& A5 @1 F- P我这个月绿卡会批吗
  q3 Y) _+ h, f, V% Y' i
你催办了吗?2 d3 ~9 A- E0 \

aabbcc123 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
杨惠 发表于 2022-01-14 17:05& u( G3 j4 b# \: A. z5 L/ o
你催办了吗?

4 z, p4 A' f8 N0 y" e催了

天微亮 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
杨惠 发表于 2022-01-14 17:01
: C* T( Y7 g: h* C- x3 {$ j6 ^绿卡20多天 730快2个月
* f9 y1 h# w5 X* w+ a
楼主催办多少钱?是跟孩子移民一起的吗

是球球呀:) 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绿卡问话了吗 会不会很复杂

杨惠 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是球球呀:) 发表于 2022-01-15 08:21' T; {- s% q. r6 ]4 C# |$ v
绿卡问话了吗 会不会很复杂
3 C1 b( E5 E9 @" s' r. k
绿卡直接批 没问话没不材料

天微亮 发表于 2022-01-14 19:36
2 W  U* }0 Z7 g/ D/ _0 `5 |5 W8 {楼主催办多少钱?是跟孩子移民一起的吗
6 \. ^: U2 ^% E) r9 v" a! }
是一起的 但是多少钱你要问律师楼 各岸不一样收费

y、qing 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
杨惠 发表于 2022-01-14 17:01+ ]5 Q/ a* h& d7 e
绿卡20多天 730快2个月
, W+ }) }: y+ w" @& V& u9 D6 f
你是绿卡批完多久通知国内730面谈的

y、qing 发表于 2022-01-15 16:571 `5 R% p5 D7 E7 z$ y& r/ c! C$ e
你是绿卡批完多久通知国内730面谈的
; P) d, n( n. G) y0 O
绿卡批完差不多一个月730通知问话

y、qing 发表于 昨天 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
杨惠 发表于 2022-01-15 18:32# u$ Z0 s  c7 a+ ?8 i+ a
绿卡批完差不多一个月730通知问话
8 E6 k+ W/ a! m& b1 ^0 d5 j$ |
730国内问话美国这边有先收到信吗

CQgogogo 发表于 昨天 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你!

发表回复