开启左侧

[绿卡咨询] 海员签证进来之前收到过一封信收钱的信这是第二封

丧夫 发表于 2021-11-22 20:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想咨询一下这里面写的是什么意思?英文太差了,
) F  h% U' @. J# K/ @1 ^

& X3 Y$ O6 J6 l. Y* {8 b1 T                               
登录/注册后可看大图

, V) D/ J% ~  V% z8 |4 ?; M

全部回复17 显示全部楼层
神仙下凡123 发表于 2021-11-25 00:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
睡醒了就好了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主又跑出来了?跟老公又和好了?
0 g* l% T/ H9 u0 B# Q6 ]5 l4 W, Q5 I3 a+ l: @. T
你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。

天空哥 发表于 2021-11-23 10:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51# L& v( c5 ]# ]# @8 z
楼主又跑出来了?跟老公又和好了?. L& W6 Y/ ]+ h0 o
$ G" B" s) G, n" m" z' H
你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。

8 z3 E- |4 \0 R1 w. T/ y海員簽證境內不能調整身份的是嗎?

丧夫 发表于 2021-11-23 14:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51
3 F1 b2 z2 r. X3 J  u7 D% T: r楼主又跑出来了?跟老公又和好了?
4 \. S' M4 b8 n; T3 c: K( `. y
# ?. V- b" A* W; T! H, l你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。
; a9 A  f/ J: _4 L+ f1 h$ @
谢谢郑律师还记得我不是130我从拍一张麻烦您在帮我看下

丧夫 发表于 2021-11-23 14:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:510 F& ?; h: J9 c2 p" m$ _
楼主又跑出来了?跟老公又和好了?
" W) S$ K2 ]0 m
  F  A5 s& w$ A  n你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。

! e3 H1 o3 j& w/ e4 l9 S" V2 C4 z( ~8 \2 \7 c/ g" j- x
* N  \3 p/ o, S

登录/注册后可看大图

KamlaminLA 发表于 2021-11-23 15:49:19 来自手机 | 显示全部楼层

; W8 m0 f* a0 d* L这不是大大地写着I-130吗

哈里. 发表于 2021-11-24 16:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好久不见 你老公可好!

丧夫 发表于 2021-11-24 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
KamlaminLA 发表于 2021-11-23 15:49
. x& s. A  o1 d6 g3 H: |这不是大大地写着I-130吗
" g: z+ @" [. N  B$ t9 R
不是l797吗我不懂& l8 N2 {3 n* s" l& R

丧夫 发表于 2021-11-24 22:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
哈里. 发表于 2021-11-24 16:10
) |3 l& n6 p9 L0 b& G% Q楼主好久不见 你老公可好!

( e4 s2 V+ |) i7 a2 i, b* X/ X还没死

絔萬 发表于 2021-11-24 22:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
丧夫 发表于 2021-11-24 22:44
2 V( Z& W9 Q5 S还没死

" ]7 x" L% }6 J' R& k这名字起的,; _  r& s) n2 v& w9 R

发表回复