开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

Tonyhou 发表于 2021-11-13 23:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
<
报警
回复 支持 1 反对 0

bobolu1386 发表于 2021-11-13 23:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
格格 发表于 2021-11-13 22:319 F' T' r: f8 `# Y: `
这种老板,弄死它!打国税局电话
& ?% y; e- t! Q& c' b
这和老板什么关系了?  哈哈。
回复 支持 4 反对 0

过去的你 发表于 2021-11-13 23:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
老鼠偷粮

$ i. K5 s7 ]8 [7 F) f1 F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

GinaZ 发表于 2021-11-13 23:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。

tonylin123 发表于 2021-11-13 23:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
就是拿了几十块钱我看没有必要这样暴光呀!最多炒了不就可以了!
回复 支持 9 反对 0

333444 发表于 2021-11-13 23:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
可以看得出来.这店老板不是一般的不清楚
回复 支持 12 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-13 23:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
你们不要怕负法律责任吗?报警有没用?侵犯人权
回复 支持 4 反对 0

邻居大哥 发表于 2021-11-13 23:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2021-11-13 23:21% N  j4 h  S. e4 \
可以看得出来.这店老板不是一般的不清楚

! D2 o. v9 R/ b8 P; s/ j$ [这跟老板没有关系。只是企台之间的纠纷。
回复 支持 2 反对 0

心尘 发表于 2021-11-13 23:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57) c4 s7 g8 t1 \; ?2 I
把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!  K: g8 Y* e6 d. t7 c3 e4 N3 Q
说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!

$ J" q, |: m2 N; N& a0 f7 b说说她怎么可怜啦
- S" a  F" a+ q: M1 ~1 e4 p7 E: `) b

登录/注册后可看大图
! X/ U0 Y+ R/ c$ S% d0 l4 Y% k0 P

登录/注册后可看大图

# C( l& W. b: b5 M  c6 X4 h+ c可怜之人必有可恨之处,
4 }; @/ y. N+ N& X7 c看来不是骗人的鬼话

% E7 f1 |( \  O* Q                               
登录/注册后可看大图
0 N: g  j2 T" p* {- `7 Z( k

登录/注册后可看大图

# w" c% j8 v' k0 I7 T; |% Q供车靠这些油水吗

: x6 [7 _4 _; z% A                               
登录/注册后可看大图

5 x5 A2 V4 g, D8 E+ [! w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-13 23:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
我就是本人,有证据可以报警,我就问下,有人在前台面前三个人在场的时候偷小费吗?为服务的桌子18小费算在卡里。客人在前台买单,拿了现在告诉我额外给我。这样算偷钱吗?行得正坐的直。有种报警解决店里有摄像头
回复 支持 17 反对 0

发表回复