开启左侧

换红包抢钱的人

黄花渔 发表于 2021-10-27 22:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
基本信息
爆料原因: 诈骗
地址:
商家电话: -
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。
你的体验报告是否证实: 朋友告诉
你时候需要匿名: 如果你不需要匿名,帖子将会自动发布 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这里再说一遍,陌生人晚上千万不要换红包,那个人抢了我1000块又出来想骗我钱了,还想再来抢
6 `' w. x+ Q; a* v3 E

# b3 T, ~2 P2 }8 M                               
登录/注册后可看大图
2 W8 l, m+ N2 B4 j+ e' n' `

+ U' j1 y9 |- q- u                               
登录/注册后可看大图

/ {- }2 |, z/ e4 l4 h# O
* b/ Z7 X) I/ E* z, O1 l6 G

登录/注册后可看大图
$ \+ z- _; b+ i

全部回复34 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-10-28 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
约出来揍一顿啊傻啊你
回复 支持 3 反对 0

随缘吧哈 发表于 2021-10-28 12:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-10-28 12:21
( a2 s- T6 x1 X7 \3 \8 B3 C* k1 m约出来揍一顿啊傻啊你
2 Q/ x$ U$ n) l8 v5 {
你这是天天来抢沙发啊
+ t- W+ q/ v8 l& t; ?1 D& w7 H- \0 U

登录/注册后可看大图

: \3 P. n# G2 l+ h# @* Z* e8 g                               
登录/注册后可看大图

或许。也许 发表于 2021-10-28 12:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
去店里换不行吗,要跟陌生人换

岁月如歌- 发表于 2021-10-28 13:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
确实傻. 面交还被骗/ w6 C& r% K5 _6 W5 p& ~) r
回复 支持 5 反对 0

tnoy 发表于 2021-10-28 14:57:56 来自手机 | 显示全部楼层
干嘛不报警呢?

7 Y2 |- }+ a. Z& T$ x                               
登录/注册后可看大图
- p& Q, g, z; S

登录/注册后可看大图
- o" @* b1 Q& m7 T4 i

登录/注册后可看大图

" x" X' A5 U" c7 g* T% i. u                               
登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2021-10-28 15:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
这什么具体什么意思?就是当面lz给了红包 然后给钱的人不给钱的意思吗?

河南队长 发表于 2021-10-28 15:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
只劫财吗

Abb 发表于 2021-10-28 15:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
岁月如歌- 发表于 2021-10-28 13:265 Y7 j, e3 i" r  u$ h* V6 T
确实傻. 面交还被骗

1 B: Y8 g" _/ ~% Y3 D0 F/ c/ G
3 A& R. O0 j" l

登录/注册后可看大图

zzz12 发表于 2021-10-28 15:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
出来打一顿呗

发表回复