开启左侧

黑店骗人买房钱

坑你没商量 发表于 2021-10-9 14:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
<
射手座♐️ 发表于 2021-10-09 11:15
9 Y5 g2 k- C* e' `0 s8 q你的口气跟中国的某银行一样的 某人把钱存进银行被某员工卷款跑路了 找银行讨说法 银行说钱是被他卷走的 你可以去告他 跟银行无关
( H5 t4 r; @3 U& m, ]
这种人就是那对黑心表兄弟请的三毛钱水军
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2021-10-9 14:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
Kikoq 发表于 2021-10-09 10:32
" [' j( Z! ~" y2 Z7 m私下交易,与老板什么关系,如果按你这样说法,员工如果欠债几百万老板也要给他还吗?
: j* ^  B) {. R/ ?" A
是不是说在坐的各位,去他店里汇款出事了,只要说老板不在不关他事,是员工私自行为!哪你还开个鸡吧店,开店做生意手续费收了就不用负责吗?拿钱也太好赚了
回复 支持 14 反对 0

杰少123456 发表于 2021-10-9 14:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
事情已经发生了 你要承担责任。我相信法律会给我们一个说法

坑你没商量 发表于 2021-10-9 14:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
随薪锁欲 发表于 2021-10-09 09:508 i, i0 `. C+ h1 e* Y) A" c
这老板说话有点搞笑难道我请个人把他店给砸了,然后跟警察说又不是我砸的跟我有什么关系
$ |" e( I4 K; v
就跟有人请杀手把人做掉,然后警察捉到杀手、杀手供出幕后主谋,主谋只要说,人我没动手杀,一点也不关我事!一个道理,那要法律有何用
回复 支持 4 反对 0

杰少123456 发表于 2021-10-9 14:53:28 来自手机 | 显示全部楼层
坑你没商量 发表于 2021-10-09 14:49
) R* b6 ?9 d( a0 a就跟有人请杀手把人做掉,然后警察捉到杀手、杀手供出幕后主谋,主谋只要说,人我没动手杀,一点也不关我事!一个道理,那要法律有何用

/ a! @, h: G2 g9 t" r钱根本不在店里交易

Kikoq 发表于 2021-10-9 14:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
重点,客人是不是在他店里汇钱嘛,如果钱拿到他店里,钱没有了,那确实与老板有关系,但是他们私下交易,钱没了,是谁的责任吗?
回复 支持 2 反对 0

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-9 14:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
他们这些人太不要脸。之前找他们解决事情,就各种理由要么不接电话,我才去曝光他们.我第一次曝光他们的时候,才马上联系我. 老板说他不知情叫我撤回曝光商量还钱的事,行,我当时很干脆的撤回了,想给对方再一次好好处理的机会,结果对方看我撤回后就开始各种拖拉. 都是问了回我,要么就联系不上,电话打了也不回. 才只能再一次曝光. 这回也是曝光之后才马上联系我 ,之前都是打电话不接.
回复 支持 8 反对 0

杰少123456 发表于 2021-10-9 14:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
坑你没商量 发表于 2021-10-09 14:49
0 e4 N. A' r8 Z就跟有人请杀手把人做掉,然后警察捉到杀手、杀手供出幕后主谋,主谋只要说,人我没动手杀,一点也不关我事!一个道理,那要法律有何用

7 _: I1 j8 x+ ?7 k2 i/ t' d( o! e员工在外面做什么事情 难道都要老板承担责任吗

Kikoq 发表于 2021-10-9 15:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
坑你没商量 发表于 2021-10-09 14:46. E9 D1 @7 F7 ?4 S
是不是说在坐的各位,去他店里汇款出事了,只要说老板不在不关他事,是员工私自行为!哪你还开个鸡吧店,开店做生意手续费收了就不用负责吗?拿钱也太好赚了
3 Y' i' H2 E. O# O9 _0 R
重点,他们是私下交易,不是在店里汇款而钱没有的,这个问题有的探讨

静心 发表于 2021-10-9 15:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
伱,残留的余温 发表于 2021-10-09 10:14
! I1 ?# u0 G% [' b# @如果每个人都可以私下换汇每个员工都报我公司的名义都叫我公司去承担.打开门做生意他说这家店是他的你就信.公司的法人资格是他吗..我会报警处理…这个员工我会把材料都交给警察你们私下换汇与我公司无关谢谢..
8 j5 Y  c& L2 E2 e/ X) w+ n
哟 你自己请的员工做事,出事当然你得负责任呀,她是在你店里交易的 又不是在外面,这不算私下交易。不要再自欺欺人了!

发表回复