开启左侧

黑店骗人买房钱

vinnylian 发表于 2021-10-9 13:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
<
店主肯定要承担一部分责任 就像餐馆工人把酒卖给不到21岁客人 你老板肯定也有责任
回复 支持 1 反对 0

大哥哥好 发表于 2021-10-9 13:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
这表弟是不是遇到杀猪盘了.?

杰少123456 发表于 2021-10-9 13:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
我再次声名此店和他一点关系没有 他就是偶尔我没有时间的时候叫他去帮我存款而已 他们之间的交易我也根本不知情 到了一个月后 我看到我店让人放上网后才 知道发生什么事情 我第一时间联系了作者 解决这个事情 我还帮他联系小海家人 我还答应如果小海拿不出钱我这边先帮他垫一万给他剩下的 叫小海慢慢还给他 小海也是受害者人 一次性叫他也拿不出来这么多给他 重点事此事与我店无关 作者捏造事实的经过 影响我店的声誉 我们也会通过法律途径维护我的利益 作者没有把实情告诉大家 我现在把事情告诉大家 我相信群众的眼睛是雪亮的 请大家看看我现在把和作者剩下的聊天记录呈现给大家  

杰少123456 发表于 2021-10-9 13:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
在水一方789 发表于 2021-10-09 08:14
" l; }! j& t7 B1 s4 \; n至少也是一万两万的慢慢换才是

: J/ I0 U; o" z# B6 R这个事情和我一点关系都没有 我已经在帮他解决这个事情了 一次叫他拿这么多出来也是没有 我还替他先拿1万出来了 剩下叫他自己本人 慢慢还 他竟然还把我店发上去 大家说有这个道理吗

杰少123456 发表于 2021-10-9 13:56:31 来自手机 | 显示全部楼层
༒࿈ 发表于 2021-10-09 10:254 Q, h" m# {" j' ?0 f6 K  N
出了事情,老板就这样撇清,谁还敢去

- \; j% Z/ p8 T  w  L1 \* Z. X看事情的经过 不可以一次断定老板撇清关系 这个事情根本和我一点关系都没有 我还出来帮他解决了问题

杰少123456 发表于 2021-10-9 13:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
杰少123456 发表于 2021-10-09 13:55  D6 C6 _0 E  g0 t' K6 x3 t
这个事情和我一点关系都没有 我已经在帮他解决这个事情了 一次叫他拿这么多出来也是没有 我还替他先拿1万出来了 剩下叫他自己本人 慢慢还 他竟然还把我店发上去 大家说有这个道理吗

. @1 @* K. U" ]  p3 E9 e
( k! X5 I, H" v3 `% E
( M( t* H! O- W0 R: M* x

登录/注册后可看大图
; E2 F' O3 z6 R! N. P' X

: ~0 C6 u5 N, G* ^, N                               
登录/注册后可看大图
6 c3 L! \9 [8 t. N1 Q, D5 s! B; a" k! N

+ S1 V) o, z3 p5 l0 h                               
登录/注册后可看大图
( r2 o5 |4 O8 p& G+ r- s

" ~8 x2 W/ c$ p                               
登录/注册后可看大图

演员。。 发表于 2021-10-9 14:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
血汗钱。。难怪都急眼了。唉。

༒࿈ 发表于 2021-10-9 14:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
杰少123456 发表于 2021-10-09 13:48
1 i( `0 x( @  R* Y我再次声名此店和他一点关系没有 他就是偶尔我没有时间的时候叫他去帮我存款而已 他们之间的交易我也根本不知情 到了一个月后 我看到我店让人放上网后才 知道发生什么事情 我第一时间联系了作者 解决这个事情 我还帮他联系小海家人 我还答应如果小海拿不出钱我这边先帮他垫一万给他剩下的 叫小海慢慢还给他 小海也是受害者人 一次性叫他也拿不出来这么多给他 重点事此事与我店无关 作者捏造事实的经过 影响我店的声誉 我们也会通过法律途径维护我的利益 作者没有把实情告诉大家 我现在把事情告诉大家 我相信群众的眼睛是雪亮的 请大家看看我现在把和作者剩下的聊天记录呈现给大家&nbsp;&nbsp;

% q% @) G7 {  t$ Q4 }( n8 z他是受害者?私自将别人的钱用于股票投资?
回复 支持 7 反对 0

不要迷恋哥 发表于 2021-10-9 14:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
这商场里面有汇款啊,我还没注意。哥经常在门口这家手机店充话费,他们还不错

TONYCEN 发表于 2021-10-9 14:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
Kikoq 发表于 2021-10-09 10:41
: C! t  J8 [) R: J$ F+ n4 k. _你要换汇为什么不找老板,如果钱是在老板或者店里没有了,你找老板合理的,你偷偷的与员工私下汇钱,出事了找老板承担,你活该被骗,我可以理解为贪小便宜吃大亏吗?又不是公司与老板挣你钱的,你凭什么出事找公司承担

. w& r1 {  r9 n  i5 V( T" C: }换汇打开门做生意做生意 员工在里面上班 寄钱的给了现金 钱在店里被员工拿了 这个老板没有责任? 那就是说 员工在银行上班把你的钱给拿了 这个是跟员工的纠纷? 跟银行无关是吗?
回复 支持 15 反对 0

发表回复