开启左侧

黑店骗人买房钱

外星来的喵 发表于 2021-10-9 11:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
<
Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-09 10:29* U! e' f% j" |, L; C6 B$ O
请你赶紧报警,还省我事打电话各种手续…反正我现在光棍一个怕什么? 速度些… 别和你所谓的帮我处理事情一样,拖拖拉拉的电话不接短信不回的.
# v, K! w& @2 `5 H8 `
情报站站长赶紧帮忙。正义的时候。人间有正义的
回复 支持 5 反对 0

Wendyxing 发表于 2021-10-9 11:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
如何是老外 估计不敢吭

射手座♐️ 发表于 2021-10-9 11:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
Kikoq 发表于 2021-10-09 10:41
: `4 Q2 O$ z9 K  E$ U你要换汇为什么不找老板,如果钱是在老板或者店里没有了,你找老板合理的,你偷偷的与员工私下汇钱,出事了找老板承担,你活该被骗,我可以理解为贪小便宜吃大亏吗?又不是公司与老板挣你钱的,你凭什么出事找公司承担
1 O& v- ]& Q) V: f' D
你的口气跟中国的某银行一样的 某人把钱存进银行被某员工卷款跑路了 找银行讨说法 银行说钱是被他卷走的 你可以去告他 跟银行无关
回复 支持 32 反对 0

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-9 11:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
伱,残留的余温 发表于 2021-10-09 10:14& E+ {* g2 S; M
如果每个人都可以私下换汇每个员工都报我公司的名义都叫我公司去承担.打开门做生意他说这家店是他的你就信.公司的法人资格是他吗..我会报警处理…这个员工我会把材料都交给警察你们私下换汇与我公司无关谢谢..
4 Q& T: j7 g; T7 |9 R: Z7 K
你自己打电话都说了你请他在店做事,换汇的手续费你一分没赚,话说有人傻到一分不赚的嘛?还说你只是有这个渠道给他而已. 录音我保存着呢,到时候上庭我们一起听听.
回复 支持 6 反对 0

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-9 11:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
在这提醒大家,凡事有金钱交易的通话最好录音保存.省的到时候说不清.
; q0 C! s/ h; L9 M/ `$ D# D! e

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

Kikoq 发表于 2021-10-9 11:20:50 来自手机 | 显示全部楼层
Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-09 11:09# Z  K6 E! h8 V
老板请他表弟在店管理,他本人不在店做事的.麻烦你看清楚了再回.谢谢!

2 r3 |" x  q- w' C你是把钱拿到店里交给他表弟吗?还是老板叫你拿钱给他表弟,这点很重要美女,如果你在他们下班后,私下联系他员工,,在店家不知道情况下进行私下交易的话,你找他公司负责,你觉的合理吗?
回复 支持 2 反对 0

y8ng陈 发表于 2021-10-9 11:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
不熟悉的风险太大。

y8ng陈 发表于 2021-10-9 11:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
但是这家店的老板肯定是有责任的,不能说员工跑路了老板概不负责。
回复 支持 1 反对 0

Zhuang63 发表于 2021-10-9 11:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-09 06:24
* c3 G# }9 {2 `% x8 ~8 M6 M9 w% [曝光出来希望不要再有我这样的受害者,就算对方有实体店也不要太放心把钱给对方.&nbsp;&nbsp;不然落得像我这样钱没了人也没了.

) r% j4 O/ r2 _' @& I: R把地址发出来

Kikoq 发表于 2021-10-9 11:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
射手座♐️ 发表于 2021-10-09 11:151 A$ C  {% G% K8 c
你的口气跟中国的某银行一样的 某人把钱存进银行被某员工卷款跑路了 找银行讨说法 银行说钱是被他卷走的 你可以去告他 跟银行无关
- U* p3 h$ {( N9 P7 e
重点是他把钱放在他公司了吗?所以这点很重要,对吧

发表回复