开启左侧

黑店骗人买房钱

༒࿈ 发表于 2021-10-9 10:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
<
出了事情,老板就这样撇清,谁还敢去
回复 支持 8 反对 0

伱,残留的余温 发表于 2021-10-9 10:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
Kikoq 发表于 2021-10-09 09:57
4 l9 A. ]' o! f: l9 D4 e; A  W; s是老板叫你把钱给他员工吗?还是你拿钱到他店里而丢,如果你自己私下联系他员工私下交易,那就与他店里没有关系,

- s9 v' Z0 ], Y5 v: a9 `1 W9 e我们根本不知情 事情发生一个多月了 我们看到这个才知道

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-9 10:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
伱,残留的余温 发表于 2021-10-09 10:14! `, `" g5 S% L8 Q4 K
如果每个人都可以私下换汇每个员工都报我公司的名义都叫我公司去承担.打开门做生意他说这家店是他的你就信.公司的法人资格是他吗..我会报警处理…这个员工我会把材料都交给警察你们私下换汇与我公司无关谢谢..
; e9 J7 w# v; E4 w- E8 J0 L/ U
请你赶紧报警,还省我事打电话各种手续…反正我现在光棍一个怕什么? 速度些… 别和你所谓的帮我处理事情一样,拖拖拉拉的电话不接短信不回的.' L* H7 s# h9 F2 t1 T
回复 支持 11 反对 0

Kikoq 发表于 2021-10-9 10:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
༒࿈ 发表于 2021-10-09 10:25; M& F3 u. H) f( @( i1 k
出了事情,老板就这样撇清,谁还敢去

; [6 f7 ~& S- a+ o1 Z私下交易,与老板什么关系,如果按你这样说法,员工如果欠债几百万老板也要给他还吗?

༒࿈ 发表于 2021-10-9 10:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
Kikoq 发表于 2021-10-09 10:32
4 o! E$ {9 h: Y私下交易,与老板什么关系,如果按你这样说法,员工如果欠债几百万老板也要给他还吗?
: B5 f0 p2 k/ I7 c' a3 m! {
一句私下交易,就能一下撇清?自己找的员工,顾客平白无故钱没了?
回复 支持 13 反对 0

Kikoq 发表于 2021-10-9 10:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
你要换汇为什么不找老板,如果钱是在老板或者店里没有了,你找老板合理的,你偷偷的与员工私下汇钱,出事了找老板承担,你活该被骗,我可以理解为贪小便宜吃大亏吗?又不是公司与老板挣你钱的,你凭什么出事找公司承担
回复 支持 2 反对 0

外星来的喵 发表于 2021-10-9 11:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
伱,残留的余温 发表于 2021-10-09 10:126 P7 b+ b7 n- p) f% Y3 N3 M
我是这家店的老板..你们私下换汇.这件事与本公司无关.我们已报警.这损害公司名誉.
) W+ Y& [: A  Z" z* [/ I
不会去这家。
回复 支持 3 反对 0

外星来的喵 发表于 2021-10-9 11:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
伱,残留的余温 发表于 2021-10-09 10:19
' Y$ p# x6 g) H3 I  |楼主.我和你都是受害者.你把我店曝光已经损害我公司的名誉.我们警局见…这个和你私下与你换汇的人资料我会交给警局处理.谢谢.
+ U* b4 K$ |( @1 ^, H& J
恐吓……不处理事情还这样。真够可以了
回复 支持 5 反对 0

外星来的喵 发表于 2021-10-9 11:08:32 来自手机 | 显示全部楼层
༒࿈ 发表于 2021-10-09 10:35
; E8 \0 w, s" L* t" t: u一句私下交易,就能一下撇清?自己找的员工,顾客平白无故钱没了?
0 s$ z  A/ ~3 K+ |
做老板的要为自己员工所作所为负责。不是在那里威胁恐吓不是什么好鸟……太垃圾了这样
回复 支持 4 反对 0

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-9 11:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
老板请他表弟在店管理,他本人不在店做事的.麻烦你看清楚了再回.谢谢!
回复 支持 8 反对 0

发表回复