开启左侧

黑店骗人买房钱

平凡人平凡人 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
<
楼主告老板,老板告表弟。 完美解决问题
回复 支持 1 反对 0

不认识你 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
L.Rita 发表于 2021-10-13 14:36
' L& l( v8 o/ l她不是舔狗,是老板娘。不舔老板要生气的

' N9 {) [  x1 e& N! J这个小号要么是老板娘,要么就是老板昨晚操这个女的操得很爽

轻描淡写 发表于 2021-10-13 13:49
2 i) q; p; ]2 j# V' c所以楼主就要吃亏?你懂不懂法律啊 你表弟在你公司上班 出了纰漏你这个做老板的是要负责的 别以为出1万就可以解决了
6 I5 y: j4 l9 E6 g7 I+ v9 M
他根本就没垫付一万,现在新进展是:老板根本没还当初承诺垫付的1万元,并且联合表弟一直骚扰受害人及其朋友,真是树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌
回复 支持 3 反对 0

: ^; P& {. m! G) u号外号外,现在新进展是:老板根本没还当初承诺垫付的1万元,并且联合表弟一直骚扰受害人及其朋友,真是树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌

杰少123456 发表于 2021-10-09 13:48! M; M5 \' T3 s" ^& i1 g
我再次声名此店和他一点关系没有 他就是偶尔我没有时间的时候叫他去帮我存款而已 他们之间的交易我也根本不知情 到了一个月后 我看到我店让人放上网后才 知道发生什么事情 我第一时间联系了作者 解决这个事情 我还帮他联系小海家人 我还答应如果小海拿不出钱我这边先帮他垫一万给他剩下的 叫小海慢慢还给他 小海也是受害者人 一次性叫他也拿不出来这么多给他 重点事此事与我店无关 作者捏造事实的经过 影响我店的声誉 我们也会通过法律途径维护我的利益 作者没有把实情告诉大家 我现在把事情告诉大家 我相信群众的眼睛是雪亮的 请大家看看我现在把和作者剩下的聊天记录呈现给大家&nbsp;&nbsp;

( g1 M" C0 u0 l, \6 |* j所以一万块什么时候还?人家受害者说你根本没还还想方设法骚扰人家,够绝的
/ H! U; i0 v% n0 D5 ?! q  @

登录/注册后可看大图

杰少123456 发表于 2021-10-09 13:550 l: |9 ]! r! K9 L$ B; h8 `
这个事情和我一点关系都没有 我已经在帮他解决这个事情了 一次叫他拿这么多出来也是没有 我还替他先拿1万出来了 剩下叫他自己本人 慢慢还 他竟然还把我店发上去 大家说有这个道理吗

8 q- e9 h4 \6 N+ e  v你根本就没还人家一万块,装你mb呢,你妈祖宗十八代的臭逼都给你装透了
" b$ v9 J! N& ^+ }

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

杰少123456 发表于 2021-10-09 17:00
' `5 ?) E4 y) M+ r  H$ n2 e8 S& l9 c你还记得 你那天晚上说 你这些钱给他 是因为他把你操的很爽所以给他的奖励吗 我也有录音

4 J& T) ~5 K' U不好好解决尽爆垃圾话,你全家女人的逼都臭到下水道,蛆都钻在里面腐臭了所以生下你这个满脑烂蛆的,整天妄想用你那满是梅毒的粑粑央来吸引人,滚几把犊子的你把你爸爸我的脸都丢进了。
回复 支持 2 反对 0

杰少123456 发表于 2021-10-09 21:25
  T* v1 Q" M4 t/ b你没有了解事情的经过就 把我店发上去 你觉的发一次额外发文 道歉有用吗?你已经影响到我的声誉 人在做天在看我敢在这么多网友面前发誓 如果这个事情在我知情的情况下发生的 我不得好死 明天出门让车撞死 断子绝孙 如果是在我不知情的情况下发生的你不得好死明天出门让车撞死断子绝孙 你敢在这么多网友面前发誓吗? 做事情要了解情况下 在去下结论去说
! t' p; M6 O( S2 a1 F2 p* K
诅咒那么有用你TMD早就被黑鬼轮奸死来会在这里蹦跶?

那个店据说还开着!

温开水 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-09 06:24
1 z, P& m' }. o8 }曝光出来希望不要再有我这样的受害者,就算对方有实体店也不要太放心把钱给对方.&nbsp;&nbsp;不然落得像我这样钱没了人也没了.
4 [* j+ h( O2 W* z+ z4 A: b7 E  p& M) e
好了,别闹了,你老公跟你离婚不怕,来找我。这种男的不要也罢。出了事不想着替老婆解决事情,还落井下石。不值得托付。来吧宝贝。回我。

发表回复