开启左侧

黑店骗人买房钱

曾经的痛 发表于 2021-10-9 09:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
<
这家店好像没有开多久,以前有在哪里看到这个广告刚开的时候汇率就比网上的还高,还是有人为了一些….结果……

BK-2017 发表于 2021-10-9 09:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
这样的店要曝光 辛苦赚的钱不容易
回复 支持 1 反对 0

随薪锁欲 发表于 2021-10-9 09:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
这老板说话有点搞笑

# I3 ^$ f& \0 ?5 K                               
登录/注册后可看大图
难道我请个人把他店给砸了,然后跟警察说又不是我砸的跟我有什么关系

; ?, k# s/ n" q  s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

卢东林一班 发表于 2021-10-9 09:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
心真黑

Kikoq 发表于 2021-10-9 09:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
是老板叫你把钱给他员工吗?还是你拿钱到他店里而丢,如果你自己私下联系他员工私下交易,那就与他店里没有关系,
回复 支持 2 反对 0

伱,残留的余温 发表于 2021-10-9 10:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
我是这家店的老板..你们私下换汇.这件事与本公司无关.我们已报警.这损害公司名誉.
回复 支持 1 反对 0

伱,残留的余温 发表于 2021-10-9 10:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
如果每个人都可以私下换汇每个员工都报我公司的名义都叫我公司去承担.打开门做生意他说这家店是他的你就信.公司的法人资格是他吗..我会报警处理…这个员工我会把材料都交给警察你们私下换汇与我公司无关谢谢..

我叫陈冠希 发表于 2021-10-9 10:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
花点钱 找黑鬼 把它做掉啊

% X* ]" f8 ^* q! O8 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

伱,残留的余温 发表于 2021-10-9 10:19:05 来自手机 | 显示全部楼层
Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-09 06:24
( N$ ?/ C5 V/ @. G, h, x, `曝光出来希望不要再有我这样的受害者,就算对方有实体店也不要太放心把钱给对方.&nbsp;&nbsp;不然落得像我这样钱没了人也没了.
$ w8 e( f( k) `$ Y4 r
楼主.我和你都是受害者.你把我店曝光已经损害我公司的名誉.我们警局见…这个和你私下与你换汇的人资料我会交给警局处理.谢谢.

射手座♐️ 发表于 2021-10-9 10:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
最好的办法就是在花点钱你懂的

发表回复