开启左侧

黑店骗人买房钱

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-9 16:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
<
明着说不知情没关系,谁知道他们是不是内部黑着商量好的.  出事就推出来说不知情公司注册人不是谁谁谁…来撇清关系. 我曝光出来只是给大家打个预防针. 谁知道他们这样黑别人钱是不是第一次了. 看看有没有别的受害者…如果以这样的借口黑钱, 不就是空手套白狼. 只要坐着等收钱……这比收政府补助还爽还快.

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-9 16:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
而且这个老板打电话给我的时候据他口述,他不止这一家店。(本人保留所有通话录音可以查证)大家汇钱的时候一定小心,不要出现我这样的情况. 特别现在美国这么乱 ,任何交易都要当面落实清楚. 不要给有心人转空子了. 有时候钱没了没关系我们还能赚,但是一个家散了真的散了。这些的人都是没良知的.
回复 支持 6 反对 0

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-9 16:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
Kikoq 发表于 2021-10-09 10:419 f8 a  q; E$ j: D% V2 G
你要换汇为什么不找老板,如果钱是在老板或者店里没有了,你找老板合理的,你偷偷的与员工私下汇钱,出事了找老板承担,你活该被骗,我可以理解为贪小便宜吃大亏吗?又不是公司与老板挣你钱的,你凭什么出事找公司承担

6 x% P+ v) a0 b5 y' |7 k/ D! w老板口述(录音为证)都是他表弟收钱,然后把钱给他,他公司再开本票出来给他的. 后面又说什么他一分钱没赚到可怜他表弟做餐馆怕了。就让他来帮忙,他就只是有这个门路,然后给他表弟赚点手续费. 你听听多好的表哥啊…自己开本票给他表弟还一分钱不赚的.
回复 支持 5 反对 0

杰少123456 发表于 2021-10-9 16:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
杰少123456 发表于 2021-10-09 16:42
9 N! p1 ?$ w# L7 w有种的今晚出来说清楚&nbsp;&nbsp;我操你妈

- E) a8 r! a: z$ j晚上不出来你就是我生的
- N& f4 z  A- [. Y. T5 ]/ Y

杰少123456 发表于 2021-10-9 17:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-09 16:34
; G; H2 K7 ^: |. D+ h, c  p老板口述(录音为证)都是他表弟收钱,然后把钱给他,他公司再开本票出来给他的. 后面又说什么他一分钱没赚到可怜他表弟做餐馆怕了。就让他来帮忙,他就只是有这个门路,然后给他表弟赚点手续费. 你听听多好的表哥啊…自己开本票给他表弟还一分钱不赚的.

2 u3 \' Z9 v$ k你还记得 你那天晚上说 你这些钱给他 是因为他把你操的很爽所以给他的奖励吗 我也有录音

糖醋鲤鱼 发表于 2021-10-9 17:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
报警报警
回复 支持 2 反对 0

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-9 17:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
对方已经报警,我正等着一起上庭好好说道说道.太黑了…

cji 发表于 2021-10-9 17:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
伱,残留的余温 发表于 2021-10-09 10:14
0 `0 R. m8 V9 g. d+ ~- P, ]$ S如果每个人都可以私下换汇每个员工都报我公司的名义都叫我公司去承担.打开门做生意他说这家店是他的你就信.公司的法人资格是他吗..我会报警处理…这个员工我会把材料都交给警察你们私下换汇与我公司无关谢谢..
8 ~  E0 M) V8 j9 h$ x! a
老板你店开在那里,你请的员工,人家拿钱到你店里汇,是这样吗?如果这样当然关你事了7 I# |/ T# Y( i

杰少123456 发表于 2021-10-9 17:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
谁做的事情 谁去承担 第一我和你不认识 第二你找的是他不是我 第三我没有叫他收钱 第四你钱不是在我店里交易 第五我开始根本不知道你们之间有任何交易 他也没和我提出这些关于你和他之间钱的关系

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-9 17:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
回我短信的号码还是公司号码,还能说没有经常带?又用另外一个号码打给我,各种框人说在解决,就这么耗着我一个星期,说什么隔天拿钱还我,也是没动静,打电话给他们没一个接. 两个人三个号码没一个接的,统一说法在外面没信号,没信号我还能打的通?难道你在异世界忙活拯救世界吗?
) b7 }* |0 Y/ i. W5 H
) ]& V% f7 l/ M9 w

登录/注册后可看大图

1 f/ t" k2 V/ [. H5 q
/ V7 |' w$ j, L% T( ~

登录/注册后可看大图
$ c) O0 f) F0 Z+ Y! O

0 G; Y2 \1 |8 K7 f                               
登录/注册后可看大图

4 `& P; ~; [! k1 j

) b9 _' c8 x) u8 t                               
登录/注册后可看大图

3 X* g9 O  U  B

7 w" P) }) Y1 Y                               
登录/注册后可看大图

8 a$ v2 l% a+ m( u3 G: J
$ Z* J* ~3 C# S8 n. D0 R$ t

登录/注册后可看大图
# A8 @5 b# x  U1 c" @9 f5 k* g) [
8 y( G; Q3 R# ]* [

登录/注册后可看大图

发表回复