开启左侧

[绿卡咨询] 大家好,想咨询一下,绿卡面试完都

Vicky陈 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,想咨询一下,绿卡面试完都要多久才知道结果的呀!5 n+ Z6 x1 _1 \( T! n$ K# A0 _

全部回复20 显示全部楼层
那个小他 发表于 前天 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
Vicky陈 发表于 2021-09-14 12:39
5 Y! s4 d- r5 N# ^2 ~0 i+ a! B7 O! A是LIN开头的

9 @& y: C  X: C+ S1 ^/ y& a1 Z这个啥 字母开头什么的。哪里看?
回复 支持 1 反对 0

Vicky陈 发表于 前天 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
.6578 发表于 2021-09-14 11:31
1 |5 b6 g) Z6 R+ Q那你是什么时候申请的绿卡的字母什么开头啊

6 V' P8 r& t8 a* \是LIN开头的
回复 支持 1 反对 0

曾宁 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主问话内容复杂吗

KamlaminLA 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一到两周都有可能

Vicky陈 发表于 前天 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
曾宁 发表于 2021-09-13 22:21
7 n/ T+ N+ k4 `楼主问话内容复杂吗

2 N. \7 \9 P8 q, s! |就是一些个人基本信息

.6578 发表于 前天 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
Vicky陈 发表于 2021-09-14 07:59
# ]4 |/ v+ [& ~2 c就是一些个人基本信息

; N: I4 Q  k# d! B' E5 P5 V7 ?你是自己申请绿卡还是

Vicky陈 发表于 前天 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
.6578 发表于 2021-09-14 10:13) j1 e5 x, F: f4 P- @
你是自己申请绿卡还是

1 i3 Q" u' A6 W5 I7 R6 V我申请我老公

.6578 发表于 前天 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
Vicky陈 发表于 2021-09-14 10:449 `+ s( t) r% y8 T, ]
我申请我老公

~8 R9 ?% x+ c# p7 \# ^那你是什么时候申请的绿卡的字母什么开头啊

Masonlim 发表于 前天 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
1天到120天。不是有给你一张纸吗。没有律师一起陪同面谈吗?

无忧的沙皮 发表于 前天 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
我当天下午就更新了,也是个人资料问一下

发表回复