开启左侧

[热点] 美网大意外/球王乔帅一球击倒女线审遭取消比赛资格

不选择 发表于 2020-9-7 12:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网球世界排名第一的乔科维奇(右)今天在美国网球公开赛中击球打到了线审裁判(左),被判出局。(欧新社)

男子职业网球世界排名第一的乔科维奇(Novak Djokovic)今天在美国网球公开赛被主审判定取消资格,因为他在比赛中击球打到了线审裁判,意外止步美网男单16强。

来自塞尔维亚的球王乔科维奇今天于美网16强赛迎战西班牙选手卡瑞诺(Pablo Carreno Busta),但就在首盘5比6落后卡瑞诺时,乔科维奇竟朝一名女线审的方向挥拍击球。

球打到这名线审的喉部,导致线审当场倒地,现场可以听到她喘气和咳嗽的声音。

乔科维奇赶紧前去查看线审的状况,几分钟后线审起身离开了球场。

主审与另一名裁判进行大约10分钟的讨论后,宣布取消乔科维奇的比赛资格,卡瑞诺获胜并晋级美网男单8强赛,乔科维奇因此无缘在本届美网夺下生涯第18座大满贯赛单打冠军。

网球世界排名第一的乔科维奇今天在美国网球公开赛中击球打到了线审裁判,遭取消比赛资...
网球世界排名第一的乔科维奇今天在美国网球公开赛中击球打到了线审裁判,遭取消比赛资格。(欧新社)

如果你有需要请直接加二维码哦~~~

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

如任何机构或个人认为发布在本网页的信息侵犯其版权或有任何错误,请立即通知我们,我们会尽快做出相应处理. 纽约情报站郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表纽约情报站观点。纽约情报站对于任何信息的错误、不完备、迟延或依赖本网站信息所作的决定概不负责。 If any agency or individual believes that the information posted on this website infringes its copyright or has any errors, please inform us immediately that we will deal with it as soon as possible. New York Information Station solemnly declare that this message has not been strictly verified and does not mean New York intelligence station view. The New York Intelligence Station is not responsible for any errors, omissions, delays, or reliance on the information contained in this website.
回复

使用道具 举报

全部回复1 显示全部楼层
新西 发表于 2020-9-7 13:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
小德作死罪有应得。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

楼主

网站编辑
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表