开启左侧

[公民咨询] 公民申请国内父母 护照过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师。我现在在申请国内父母,但是父母的护照过期了,现在中国也不办理护照,怎么办呢?律师楼说 没有护照 就不能申请签证问话
) k& R6 _, M& p: ~

全部回复17 显示全部楼层
財源滾滾 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
平淡的幸福 发表于 2022-11-23 17:59! m5 m( v. b8 T  h+ E6 N$ f: E2 M
谢谢郑律师。律师楼说 护照过期了 做不了,没有护照可以申请签证面谈吗? 我可以换到你那边申请吗?
' f5 |; x) q, C, B  }: {5 V
你用广州通知签证信就可以了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
凭着广州面试通知可以办理护照,上个月我有客户还亲测有效

平淡的幸福 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-23 17:22
; E1 |# I$ g% Z* N凭着广州面试通知可以办理护照,上个月我有客户还亲测有效

! h! h" W# X1 K# Z: ^谢谢郑律师。律师楼说 护照过期了 做不了,没有护照可以申请签证面谈吗? 我可以换到你那边申请吗?+ b# N, G; i- o! H" k# p
% m7 o3 V9 U( @/ G7 ^

登录/注册后可看大图

平淡的幸福 发表于 2022-11-23 17:59: M+ B0 K% e" \; t, h; z
谢谢郑律师。律师楼说 护照过期了 做不了,没有护照可以申请签证面谈吗? 我可以换到你那边申请吗?

; K0 c1 v+ ?( x  ^公民申请父母可以做

平淡的幸福 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
財源滾滾 发表于 2022-11-23 19:085 u2 w1 g3 a; N: L  `
你用广州通知签证信就可以了
  M; A6 j0 A+ U% Y! c# I) X& o. K  v
律师楼说护照过期了,申请不了签证 。那没有签证面谈通知 护照也更新不了啊 无语了。

抑郁难 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没有有效护照连nvc 这一部都没有办法完成,怎么可能会有广州面试通知书

招財進寶 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
平淡的幸福 发表于 2022-11-23 20:17( l- W/ u+ ~* s5 D4 y
律师楼说护照过期了,申请不了签证 。那没有签证面谈通知 护照也更新不了啊 无语了。

9 S" Z/ Q/ Z9 U6 k. G1 @你律师楼好业余,这点小事都不知道,绿卡申请探亲都可以办护照的。

平淡的幸福 发表于 2022-11-23 20:17
! q* w: q, Z6 N6 W7 R& |律师楼说护照过期了,申请不了签证 。那没有签证面谈通知 护照也更新不了啊 无语了。
0 a1 U/ t" \8 i" t, [( l8 n; p
你不是通知你签证那信就可以,不知道你那里,在福州可以做

招財進寶 发表于 2022-11-23 20:50. o! N# [6 M5 M
你律师楼好业余,这点小事都不知道,绿卡申请探亲都可以办护照的。
- L% q6 i' I: _: }  h1 `2 N- Q( ^
不是广州通知才拿护照和材料去签证吗?

发表回复