开启左侧

zelle转帐被骗5k刀 这两个人马上全家会被车撞死

心怡 发表于 2022-11-22 23:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
你的体验报告是否证实:
同意书:
你时候需要匿名:  

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电话 3479400728/ 58026235829 b$ [3 _( F; A3 S, f* i3 T
名字wang fu gui和wu da ming(有偿悬赏)6 p8 ?& y2 q8 R& {0 A
跟我换人民币,zelle转给我5k,我看见到款了就转了人民币给他们,结果马上和银行打电话说我诈骗又把钱要回去。骗了还不够,说是银行那边问题。叫我在纽约等他们到10点还我钱,等到了马上全部把我拉黑了。
, S, t6 F, Y0 w+ S什么是报应你等着看吧。 祖宗十八代都要从祖坟里跳出来,到你这代要绝后。让我知道你家人和地址,让你死
4 \2 k5 f9 g  n5 }  ~$ M9 B* m" C

+ O4 P0 S4 ^/ J( k                               
登录/注册后可看大图
2 c8 @6 @$ l6 v/ C) U

( k) n9 D6 I2 V$ o0 X& D                               
登录/注册后可看大图
$ C6 F9 j5 X8 r

- w; u7 B4 u" g* r# h' m                               
登录/注册后可看大图
6 V' O( Q+ `. v- A$ N7 a) m
& t; v% k: d- A" q' }' b

登录/注册后可看大图

7 b$ X: \+ _( {2 G4 r

1 C  l) k9 }+ q5 I                               
登录/注册后可看大图
- u$ }6 x( R5 ]& c9 e5 ~5 ~

$ m& @! u% r4 e5 |" O/ [* L- Q+ |1 r                               
登录/注册后可看大图

, i- D7 ?4 H5 ]& n% L

全部回复60 显示全部楼层
一颗西瓜 发表于 2022-11-23 12:09:32 来自手机 | 显示全部楼层
为什么还是会有人一直被骗呢?
回复 支持 1 反对 0

心怡 发表于 2022-11-23 12:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
一颗西瓜 发表于 2022-11-23 12:09  S: Q* G$ i" G6 ^6 y* |: q
! `" E5 Q7 b6 D& S8 ?  n
zelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了
回复 支持 3 反对 0

Tomgao 发表于 2022-11-23 12:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
心怡 发表于 2022-11-23 12:10
( Q* J' o; t' T- jzelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了

5 C0 ~. W0 W9 G投诉有啥用 说你们洗黑钱? 不要私下交易 千万不要省小钱亏大钱
0 P6 |( b4 ^. H" {! Q

登录/注册后可看大图

假大空 发表于 2022-11-23 12:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
一颗西瓜 发表于 2022-11-23 12:09. ]8 z( `2 A# {- d
! q% \  i) |7 h9 f3 o+ V
为什么? 贪呗

心怡 发表于 2022-11-23 12:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
假大空 发表于 2022-11-23 12:31
. o" P' I$ ^# E' k- {为什么? 贪呗
8 V4 H  t+ ^; H; P% A- b7 J: v% c" T/ o
能看清楚再说话哦?贪什么了?我长期要美金的,汇率全部一清二楚,他找我换的

游国熙 发表于 2022-11-23 12:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
" V- N* B# `& C$ f8 Tzelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了
$ z5 K; d  v6 k. M! ?# C
银行怎么回复你

游国熙 发表于 2022-11-23 12:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
, J, J6 \) ?4 n6 c: Q+ w$ ?zelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了
0 n+ m4 P2 ^! o. S( Q$ N
有没有告银行偷走你5000
% m+ Y- I6 m. `1 y( i/ t

游国熙 发表于 2022-11-23 12:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
直接报告银行有人盗你5000不就好了!大不了对搏公堂

游国熙 发表于 2022-11-23 12:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
让银行以欺诈罪立案
回复 支持 2 反对 0

发表回复