开启左侧

[其它爆光] ‍前几天去他们店里买了挺多东西,

沐恩、 发表于 2019-11-13 11:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其它爆光
爆料原因: 欺骗
地址: 8‍大道54街福星‍食品公司
商家电话: -
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
你时候需要匿名: 如果你要匿名爆料文中输入『我要匿名』则会自动进入审核 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
‍前几天去他们店里买了挺多东西,没注意去看,昨天想说去煮方便面,一拿出来就发现这个情况,我只是觉得这样的卖家太缺德了,也只能说是我自己买东西没看的下场,望大家注意,虽然一块钱的东西不值一提,但也是自己赚的钱,你们店不承认没关系,这个发生在我身上的事情只是让别人知道下,这个缺德卖家 ,‍太恶心了 2 D, K4 S, m) N% R/ A/ R

* j6 O9 q' p5 u, L7 C1 d+ f                               
登录/注册后可看大图

. [9 J6 }# |$ O+ Z% [; \

j( _* F7 k+ o5 ~! e3 h6 S                               
登录/注册后可看大图
2 X3 T, N& F* B- f8 C4 e, q9 \
8 f3 r# W6 f' Q0 I( e

登录/注册后可看大图
" c1 R7 }8 v0 w* S
我爱纽约情报站!

精彩评论84

正序浏览
Nnnnelly 发表于 2019-11-22 02:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
我爱纽约情报站!

依然爱你 发表于 2019-11-22 03:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
你这是想曝光什么,一头雾水
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

ri ta 发表于 2019-11-22 03:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
他家拿过去退有发票的没发票不承认的,我上次买一盒皮蛋全部坏的。
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

沐恩、 发表于 2019-11-22 07:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
ri ta 发表于 2019-11-22 03:44* W' Z3 X* ~$ @! t+ t
他家拿过去退有发票的没发票不承认的,我上次买一盒皮蛋全部坏的。

$ L" _8 J- r5 x, p3 d我觉得她们很故意,我那天买了四十多块钱,我问他们拿发票的时候,那个女的说我还以为你不要发票七七八八的,我也没去想那么多,而且东西买的也挺多的,要拿发票她说要在刷一次,我就说算了,好恶心这样的人
$ P- c% x3 J9 c7 B2 Q" u
我爱纽约情报站!

楼主| sdrj一生 发表于 2019-11-22 07:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个情况到到底是什么情况
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

沐恩、 发表于 2019-11-22 07:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
sdrj一生 发表于 2019-11-22 07:51
- Y  d* J3 h) O# }这个情况到到底是什么情况

, x) K: _- y3 H. Q0 m, s3 o不就是你看到的
我爱纽约情报站!

楼主| 沐恩、 发表于 2019-11-22 07:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
Nnnnelly 发表于 2019-11-22 02:58
3 w% U' P4 `- v. k' ^$ r# r# M拿回去退
4 ~0 C6 H8 P0 H* ^1 V* G* a0 y
人家都不承认 还退
我爱纽约情报站!

楼主| 沐恩、 发表于 2019-11-22 07:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
依然爱你 发表于 2019-11-22 03:41
( ?& O7 l- S9 H+ x3 c6 i! Q* N7 x你这是想曝光什么,一头雾水
& t0 w9 ~% n$ s! n0 B2 A5 k
不是很明白了 方便面都打开了还拿出来卖
我爱纽约情报站!

楼主| Summerrrr 发表于 2019-11-22 08:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
看起来像老鼠啃的
我爱纽约情报站!