开启左侧

纽约华人电召车

_陳 发表于 2019-9-15 17:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
地区: NY纽约州 » 纽约
爆料原因: 其它
电话号码: 仅限登录用户可见
店名: 仅限登录用户可见
地址: 仅限登录用户可见
你的体验报告是否证实:
爆料人: 只有管理可查看
同意书:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纽约华人电召车真的是一言难尽- Q5 W4 \9 o8 q$ j
一边打电话 一边对讲 4 ^$ g6 z+ C" N9 x& D
开车玩手机
( o, L/ F0 X8 `- t' m" i8 p

登录/注册后可看大图

, e2 C9 I* g& b- `3 ?; ~, h# i2 t                               
登录/注册后可看大图
3 `1 p. ~) e% y2 y+ x& ?/ F

全部回复32 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-9-16 22:11:15 来自手机 | 显示全部楼层

醉心别上 发表于 2019-9-16 22:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
打电话不能打?蓝牙也不行?
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-16 22:52:49 来自手机 | 显示全部楼层
命悬一线
* ]* L  k0 d, ]6 r) [5 I" q

登录/注册后可看大图

➹时倾➷ 发表于 2019-9-16 23:05:10 来自手机 | 显示全部楼层
他们都是老司机了,不要怕
- S9 j, v- {! z6 y' }

登录/注册后可看大图

活宝 发表于 2019-9-17 00:05:27 来自手机 | 显示全部楼层
人家要吃饭吗  你给老外价钱。自然不会打电话   有本事不要坐啊。笨
回复 支持 5 反对 0

_陳 发表于 2019-9-17 00:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
醉心别上 发表于 2019-09-16 22:44
8 W- o+ A9 X! l打电话不能打?蓝牙也不行?
/ p4 o- c+ G; K. U6 U2 Q/ w" s
打电话可以 前提都玩手机了 开车都开出线外了 然后突然拐进来 好几次

# O$ s$ k6 U& b, O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-9-17 00:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
别人就是靠这个吃饭的, 这也投诉. # d, c$ \3 L2 [* r' ?, L6 n
我也知道开车讲电话 玩手机不好.
) p1 ]( x/ A( Y" {" `6 z9 U) v谁叫我穷 毕竟华人电召车来的快还便宜.. q' L6 e6 ]4 c2 `/ q! j1 R
不然楼主你可以选择做uber lyft或者taxi. 就肯定没有玩手机打电话的司机.

BK彭于晏 发表于 2019-9-17 00:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
别人就是靠这个吃饭的, 这也投诉. 2 S0 Y6 f& @- A' w
我也知道开车讲电话 玩手机不好.

锅贴 发表于 2019-9-17 01:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
小胖平安电召车 发表于 2019-09-17 00:050 `5 Q! m* C% N6 z5 E9 [3 w, n
人家要吃饭吗  你给老外价钱。自然不会打电话   有本事不要坐啊。笨
7 m$ j5 y! V- U5 Q" n- q
那开车看小品的呢   遇到过吊的一逼呢   

发表回复