郑涛波律师专栏

今日新帖:4907

帖子数:22710

郑涛波律师2003年毕业于厦门大学法律系,考取中国律师执照,2008年毕业于明尼苏达大学法学院,同年通过纽约州律师资格考试,2009年2月取得纽约州律师执照。
郑律师拥有丰富上庭经验,精通催办令和各种移民疑难杂症。郑律师承诺每个案子都亲自负责,无论是移民局面谈,还是移民法院出庭,他都会全程陪同,帮助客户顺利拿到身份。

发帖
马上上庭了,来求一波祝福。  ...23456
来治猩猩的你 发布于 2021-11-2
最后回复 来治猩猩的你 3 天前
公民考试第二次通过了,还是停留在第一次的时间,两周了系统还没有更新!正常吗? 新人帖 New
心在,梦在... 发布于 5 天前
最后回复 38℃ 4 天前
A10和C8去塞班见家人的路线分享 recommend heatlevel  ...23456..17
我叫木子川 发布于 2020-4-4
最后回复 路过走过错过 4 天前
郑律师,我想咨询一下,我和老婆延  ...2 New
Jason123 发布于 6 天前
最后回复 Andyli123 4 天前
绿卡批准 New
杨惠 发布于 5 天前
最后回复 阿峯 5 天前
郑律师你好我想问一下这个法官好不 新人帖  ...23
chrng 发布于 2021-11-24
最后回复 夏天的风C 5 天前
请问郑律师和站友,申请绿卡又被转移办公室哦了什么情况 知道的解答下 谢谢
顽皮猫 发布于 7 天前
最后回复 kyg 5 天前
I-485咨询 新人帖
ko247344 发布于 2021-11-28
最后回复 KamlaminLA 5 天前
关于移庭的问题
帐号已注销 发布于 2021-11-19
最后回复 我像风一样自由 5 天前
现在一个纽约政治庇护庭会很久吗有 New
在洋一方 发布于 5 天前
最后回复 郑涛波律师楼 5 天前
领养移民 新人帖