开启左侧

[绿卡咨询] NBC又跟死人一样了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月末递交485,11月初拿到收据,MSC开头,看版上都是收据拿到后紧接着就是指模reuse通知,我这都两周了,指模不用打的信都没来,这移民局又跟猪一样的速度了……太倒霉了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全部回复60 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
移民局这几年不都是死人态度吗?见怪不怪了
回复 支持 1 反对 0

windblowing 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,感觉老拜上来后移民局不会继续龟速审核了,希望楼主好运,早日获批!

我叫木子川 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
肥胖症患者 发表于 2020-11-21 20:20
23题如下,我找郑律师帮我做的表格,他本来都帮我弄好了,我因为纸张有点褶皱就重新打印一张 结果重打的时候就把yes写成no了,

Have you EVER applied for any kind of relief or protection from removal, exclusion, or deportation

485的23题,如果你是庇护上庭过的,一定要钩yes。因为庇护面谈没过送到法庭,意味着进入驱逐出境程序,就是里面的removal ,而庇护是relief的一种,所以你肯定要打yes……
另外如果你现在填错了,趁还没正式到移民官手中,赶紧和律师商量写信给移民局更改啊,宁可提前更改,也比后来发来补件或者预备拒绝,或者说你欺诈要好,无非是耽误一些时间。前几天移民局更新了指导手册,入籍时要是查出绿卡授予时的错误,有权剥夺绿卡。别想着蒙混过关,我交表格前,自查了三遍(dmv早上6点半排队办事,一边坐在自备的小凳子上,一边就拿支笔检查),后来我朋友还帮我查了两遍……
个人建议如果珍视绿卡,千万别侥幸心理。就算1月份拜登上台,四年后鹿死谁手谁知道呢?我们入籍要五年,下下届政府是谁,我们也不知道。
这些都是我个人想法,最后取决于你自己。

我叫木子川 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
與我無關 发表于 2020-11-21 15:23
我10月头寄到的,10月底收到的收据,至今都还是case was received,等吧

简直神经病的,移民局跟个智障一样

KamlaminLA 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
與我無關 发表于 2020-11-21 16:51
你这查了多久查几千个呢

一次五百个哈哈,没多久。

、往后余生 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我老公8月份的都还是这个状态呢。

love玲 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得就算你收到免打指模的收据最后也会再来信通知你去打指模的,这不过是移民局的缓兵之计,现在能做的只有等。

與我無關 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我10月头寄到的,10月底收到的收据,至今都还是case was received,等吧

KamlaminLA 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我查我前面几千个案子,看到有的485已经要求RFE了。不知道是什么类型的移民,不过还真挺快…

與我無關 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
KamlaminLA 发表于 2020-11-21 16:38
我查我前面几千个案子,看到有的485已经要求RFE了。不知道是什么类型的移民,不过还真挺快…

你这查了多久查几千个呢

love玲 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
KamlaminLA 发表于 2020-11-21 16:38

工作类的,rfe体检报告,已经交过体检报告的直接批。今年工作类的速度快得惊人。

love玲 发表于 2020-11-21 16:59
工作类的,rfe体检报告,已经交过体检报告的直接批。今年工作类的速度快得惊人。

好像是这样的情况,好多连面谈都不需要了 今年工作绿卡的

王路飞 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我九月的也还没收到指模信

发表回复