开启左侧

毅志集团骗子公司

Bennywang 发表于 2020-7-22 00:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
基本信息
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
店名: 毅志集团
地址: 3808 Union st 13f
商家电话: 7185651234
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家有在毅志集团做过贷款吗?骗子公司,收了申请费 什么都没干就是不退钱 如果有受害者请站内私信联系
/ U$ x5 V2 F( u% u( q  {3 p

全部回复17 显示全部楼层
兰博基尼 发表于 2020-7-25 01:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
想了解怎么骗法?收了你多少钱?我也去贷款。

少东 发表于 2020-7-25 02:21:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的都很模糊,啥都不明白,不详细。没介绍清楚,要说清楚,怎么贷款,需要啥东西,能贷出多少,手续费需要多少,是不是贷出来了再给钱啥的。给你一个(差评)
回复 支持 1 反对 0

lucky星 发表于 2020-7-25 04:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
你怎么这么好骗 这么好骗 这么好骗 能给我个你的联系方式吗? 你也给我骗下 私信我
回复 支持 2 反对 0

Jing8899 发表于 2020-7-25 12:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
老板叫eric 至于事情做如何 这个是见仁见智了

三东 发表于 2020-7-25 12:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
你要是在这个公司咨询一下,以后的日子常常会打电话问你要不要贷款啊,

Bennywang 发表于 2020-7-25 14:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
少东 发表于 2020-07-25 02:21
; F" b1 M, S& I" i/ w& @3 ]楼主说的都很模糊,啥都不明白,不详细。没介绍清楚,要说清楚,怎么贷款,需要啥东西,能贷出多少,手续费需要多少,是不是贷出来了再给钱啥的。给你一个(差评)

) C2 I3 `: D. A5 j( I7 m" u你去试试看吧 去了就知道

Bennywang 发表于 2020-7-25 14:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
Jing8899 发表于 2020-07-25 12:16
  H6 L# a2 w. p) Q老板叫eric 至于事情做如何 这个是见仁见智了

. X- T9 K. ~2 `. {2 U. ?* J% _: ]收费最贵 做事最不靠谱

小松鼠 发表于 2020-7-25 14:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
你可以曝光清楚点吗 细节说明白一点

少东 发表于 2020-7-25 18:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
Bennywang 发表于 2020-07-25 14:19
9 Z3 Y1 d) f! B+ {! T: y% }你去试试看吧 去了就知道

1 J7 V1 G, U. M& d: g/ Q0 k地址在哪里,还有你手续费给了多少呢,给多了我也没钱去申请啊,

发表回复