开启左侧

在他店里上班的时间他总是对我动手

秋朵 发表于 2020-7-18 20:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。
你时候需要匿名: 如果你要匿名爆料文中输入『我要匿名』则会自动进入审核 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在他店里上班的时间他总是对我动手动脚的,工作住的地方就是他的家,就只有我一个女员工,他家了也是,没有其他女人,而且他给我住的房间是没有锁的,其他房间都有锁,只有我的没有,还有他总是用语言调戏我,说什么我屁股上的肥肉多,有女客人来了,他还跟我说人家身材火辣之类的话,上班的时候趁机占我便宜,摸我屁股,然后叫我包水饺还要手把手教我,油锅炸东西的时候,油锅有点重,我抬起来有点费劲,他就捏我胳膊,说白了就是摸,在宿舍,他说让我睡他的床,他说他的床能按摩,然后,他昨天晚上就用开除我来威胁我,让我帮他做龌龊的事情,意思就是说要不然就让我回家,如果还要多做几天,还有另一种方法就是他需要那方面的需求,让我帮他,他说的时候还边一直摸他的生殖器官,特别恶习,特别恶习,他拉我的手,他昨天有侵犯我的意图
; K8 D0 a, B* N

全部回复169 显示全部楼层
Snoopy 发表于 2020-7-18 22:41:37 | 显示全部楼层
????

caden 发表于 2020-7-18 22:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
这种老板,大家请举起你的双手,让打工的朋友们都知道,谢谢
1 d( G  n- k2 j
回复 支持 27 反对 0

vinecnt 发表于 2020-7-18 22:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
报警 走人 不要等发生以后后悔
回复 支持 10 反对 0

暗黑黎明 发表于 2020-7-18 22:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
真的,假的?有这么大胆的变态老板,你可以收集证据报警告他性骚扰,真够变态的
回复 支持 11 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-7-18 22:57:43 来自手机 | 显示全部楼层
店名,电话,照片。报警。
回复 支持 4 反对 0

houmd 发表于 2020-7-18 22:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,天亮了,该醒醒了!
回复 支持 5 反对 0

番茄酱 发表于 2020-7-18 23:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
店名 地址 老板 照片
回复 支持 2 反对 0

Sullivan 发表于 2020-7-18 23:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
狗老板在这里 长这样
, b% n! V. }0 b& {7 P
$ W7 N) S0 p- T- ]! ~

登录/注册后可看大图
3 m/ o, u& k" E
4 h$ d: {" h1 X/ h" @+ _8 h

登录/注册后可看大图

8 U6 a; j: S3 X0 z
# C3 ?! ]7 v& W/ |7 p  i

登录/注册后可看大图
0 A+ U8 N2 ^+ F, @( P9 U
$ Q' b( I2 ]2 s! G

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jin~~~ 发表于 2020-7-18 23:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
收集证据告他们* W% i4 L0 `5 a( e4 i) J# j' i% ^
回复 支持 2 反对 0

发表回复