开启左侧

又一个老掉牙的微信红包诈骗

阿日 发表于 2020-7-15 15:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爆料原因: -
地址:
商家电话:
同意书:
你的体验报告是否证实:
你时候需要匿名:  

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈哈哈哈哈我自己说起来就想笑,我真的人在江湖飘哪能不挨刀,是人傻钱多多了,之前有跟人换过微信zelle,但是也是没有面对面的换,都顺利到账了,但是这次换钱掉以轻心了,被人骗走钱了,这人给我的资料都在下面了,假不假的无所谓了钱都被骗走了,有认识他的人转告他了,情报站曝光率这么高,这钱就当我给他度疫情了,大家都是福州人,就真的觉得恨铁不成钢怎么回事,提醒大家就是不要像我这么傻逼懒得出门换钱在网上跟人家换,一定要面对面换,而且就算是当面zelle也要问清楚是不是本人的账户,免得又是我问问朋友有没有到账啊这样的做骗,我太年轻了,饭吃的少哈哈哈哈哈7 J, s8 d! e, g; N* z: h7 |0 Y* ^

7 T+ G* K" m, O) a                               
登录/注册后可看大图
9 G+ r4 V' |2 R- L9 w% `

! q! x, o4 ~+ n* {. [$ {* F                               
登录/注册后可看大图
9 A7 I0 j& V& P
( d& Q$ L# {7 k4 Y1 T

登录/注册后可看大图
8 K: `4 Q& f" \9 W* B
) |1 t' }) {. a2 J4 }4 H

登录/注册后可看大图

" S7 {3 e+ p! j! y( V
2 n2 I8 X2 {0 n+ N* ?7 n9 \

登录/注册后可看大图

8 ?% Q: s" O0 n1 j

+ L" ?1 f" W$ L) ^3 V8 [                               
登录/注册后可看大图

4 M5 ?& v6 r( v1 Y! J, l

$ ^* Z+ O  B- X% t* `                               
登录/注册后可看大图

' ^4 C& K' B' X0 E
* n  q; |0 g1 q% V

登录/注册后可看大图

k; y% G5 C8 u* ^! `" X
' n+ a! Y* p; U& J

登录/注册后可看大图

) _% \. ]% |' W' S* H; U, K
0 L1 T0 w* F2 `: ]% a' U# _. i: `

登录/注册后可看大图
1 W4 ?: D6 i6 l  H
( q4 c" _  Q$ v9 k( @2 y6 O2 V

登录/注册后可看大图

2 Y, i# F+ ^2 A/ R$ q5 T2 O5 D

全部回复71 显示全部楼层
独来独往 发表于 2020-7-15 22:37:14 | 显示全部楼层
怎么能被骗~~

一只煎包m 发表于 2020-7-15 22:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
独来独往 发表于 2020-07-15 22:37" p$ L+ `: Y  w" p( A$ _
怎么能被骗~~
* Q2 Y7 n. z8 m6 m
哈哈哈哈哈我大意了比较傻

辣条队长 发表于 2020-7-15 23:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
所以刚开始被骗了100又接着转了300啊
  R5 A. l/ N* j( t

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一只煎包m 发表于 2020-7-15 23:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
辣条队长 发表于 2020-07-15 23:42. A: A- l# g( n# G) S& w& C4 R4 G
所以刚开始被骗了100又接着转了300啊
1 }8 }: C0 d# o7 x, W3 D  M
不是 先转300他说他朋友转错人了 反正就被骗了 唉

1020107927 发表于 2020-7-16 00:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
口气感觉又是连炫辉!!
回复 支持 1 反对 0

一只煎包m 发表于 2020-7-16 00:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
1020107927 发表于 2020-07-16 00:102 D; m! \4 P/ U' H3 P! `3 ]6 C  u
口气感觉又是连炫辉!!
' t" a; L6 p8 P7 L+ L
不会吧我丢

1020107927 发表于 2020-7-16 00:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
这骗子之前半夜也打过我电话 感觉就是连炫辉或者他朋友 可以私聊我!

一只煎包m 发表于 2020-7-16 00:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
1020107927 发表于 2020-07-16 00:128 W# o! j. U/ w9 [" F
这骗子之前半夜也打过我电话 感觉就是连炫辉或者他朋友 可以私聊我!

# Z- F4 M' Q! u. I7 Y# i9 ?我发申请了你看一下

1020107927 发表于 2020-7-16 00:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
而且你翻翻看之前的曝光帖子 有个连炫辉也是用这个人的id 只能说这骗子他妈都不知道zelle怎么拼吗 太丢人了 骗子真的不得好死!!出门被车撞死 得covid-19
" `7 p# q4 d  b1 D

; Z. i: |, i) @4 k# M9 u                               
登录/注册后可看大图

发表回复