开启左侧

NjKumoSushi欠工资不还

Soy° 发表于 2020-6-29 18:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
<
人生再复 发表于 2020-06-28 22:204 B" ~* f: \3 x( ]0 W2 F8 H% a: y
在哪做的都是他亲戚不怕,我一个外人疫情一走,来回车费都去300,一直拖,就1000,真没意思,
' r- i; C1 w% }# X
这店我做过学徒,老板爱赌不过都不在店,基本小胖管

) k. e. s. G$ U# Y) i; h& a1 i                               
登录/注册后可看大图
挺好的啊。反正我学徒没多少钱。

平平安安 发表于 2020-6-30 17:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
好像被曝光过了

人生再复 发表于 2020-6-30 22:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
人生再复 发表于 2020-06-27 21:41
  d! a2 I! m. I  j. D不给就算了还开空头支票,又去了30刀,草

6 P& l: ?8 _+ K% S有没有人知道这是什么情况啊?说转账了,就是没到账?
: y# E5 J+ r" z; B! E; u
' }8 s/ h2 s3 K2 R

登录/注册后可看大图

一辈子一下子 发表于 2020-7-1 08:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
完全可以通过法律途径的,没必要着急

匆匆这些年 发表于 2020-7-1 15:52:35 来自手机 | 显示全部楼层
我在这个店做过,这个老板是真的王八蛋

人生再复 发表于 2020-7-1 20:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
人生再复 发表于 2020-06-27 21:41
5 h0 g* l  s+ R7 f不给就算了还开空头支票,又去了30刀,草

# q; ^9 R9 V% u' o* k- J! |工资拿回来了,谢谢大家关心。

匆匆这些年 发表于 2020-7-1 22:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
人生再复 发表于 2020-07-01 20:57
6 E# j- h/ p# Y( N' J: Y工资拿回来了,谢谢大家关心。
. }& N6 r) j* P" m7 Z. g5 }
搞死这个婊子养的

人生再复 发表于 2020-7-2 00:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
匆匆这些年 发表于 2020-07-01 15:52& }1 z' D" I, N6 e7 Y4 G
我在这个店做过,这个老板是真的王八蛋

- Q  x0 b0 L7 K$ d) f  n- ~# @1 Q" H你是那个学徒?

匆匆这些年 发表于 2020-7-2 12:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
人生再复 发表于 2020-07-02 00:02
; s( X, J9 M0 D7 }. c% Q, f你是那个学徒?
/ i0 [  n; @. i, u5 F
连江人那个

吧啦吧啦吧啦 发表于 2020-7-2 17:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
人生再复 发表于 2020-06-28 16:35
- X* [  p; A' O, }/ u. j, T) g$ A其实很简单,直接转账就好了,推来推去的。还开空头支票性质,

& a; G3 s+ M& Z0 P! y9 W) a小胖在这家店真可怜

发表回复