开启左侧

NjKumoSushi欠工资不还

人生再复 发表于 2020-6-28 16:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
<
明天才是目标 发表于 2020-06-27 23:57
1 V5 F6 U! s% \8 F4 p; r* I$ O$ O你快搬家,你把的的老底都抖出来了,不怕灭门吗?当年我也遇到这样的,都忍了,命比钱重要。赌徒基本不要命的。

: B$ B( _& Z3 {; H4 Q, x辣椒没吃过吧

社会温柔哥i 发表于 2020-6-28 19:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
明天才是目标 发表于 2020-06-27 23:57" v  Q: y; |7 J: Z6 t: z
你快搬家,你把的的老底都抖出来了,不怕灭门吗?当年我也遇到这样的,都忍了,命比钱重要。赌徒基本不要命的。

k3 ?* z( x; H* |. D# c3 S) ]灭门 一人一把枪 一起开枪 看谁先死

5 f2 l* R- f0 k% ~9 \3 Q: H                               
登录/注册后可看大图

LaiNuyoah 发表于 2020-6-28 19:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
popoandtank 发表于 2020-06-28 15:24
8 m! p7 M% L% O4 o你也做过吗?

4 n, H. a' {  R0 g) _如果是AYCE那我就做过。垃圾老板就是了。
回复 支持 3 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-28 22:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
toys886 发表于 2020-06-28 07:05; z1 m1 \1 W& Q3 H
没有老板和你的聊天记录3 i/ N* j4 e* X3 X4 e7 B8 j& R
都是你和第三方的内容
1 @- V( R. t/ a) a7 j
第一天发他账号说给我存,后面说给公司支票,空头9 r7 Y2 ~/ o/ J; ]" @) i+ N) F6 k
  A- e- A: X2 q8 u6 J

登录/注册后可看大图
7 _1 k; F) w- |# b* e  Q  t

5 M2 B% e8 B$ R( r& I. C                               
登录/注册后可看大图
6 h# M, g+ Z8 E0 z1 K
% M, d% l% b4 e" o! t

登录/注册后可看大图
: i) D" [5 M; P# S

; U$ A: R; j" ?  R' e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-28 22:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
小笨蛋 发表于 2020-06-27 23:44% ~9 G  x) y1 L& P, ~% ~5 Z1 E
最近怎么老是有不给工资的啊!
, n/ q: f0 W! m
在哪做的都是他亲戚不怕,我一个外人疫情一走,来回车费都去300,一直拖,就1000,真没意思,

番茄酱 发表于 2020-6-29 00:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
人生再复 发表于 2020-06-28 22:17
$ f+ X5 j0 h9 X! d第一天发他账号说给我存,后面说给公司支票,空头

. }8 U% X( L$ k$ X怎么不马赛克一下 账号

新西 发表于 2020-6-29 08:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
遇女心惊 发表于 2020-06-28 03:12
0 [! |" u5 D, `9 g咋们不惹事。事也别惹咋们。。既然被惹。。计划周全。把他给灭了。。。我的建议

, o  n9 H8 y1 |) o. E' J6 q; q2 s4 {3 r太狠了,我好牙都被无良牙医抽了神经现在还发炎被骗1000

928 发表于 2020-6-29 11:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
连江琯头没有叫葫芦岛的葫芦岛在山东真没文化

: t2 S6 [% |6 Y: H* C( o% H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-29 13:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
928 发表于 2020-06-29 11:19& u: R; c; Y( X! ]' h7 E7 ?
连江琯头没有叫葫芦岛的葫芦岛在山东真没文化

/ @- T. B& {8 q1 }6 x, y可能我听错了吧,就是年前有5个人钓鱼失踪的那个地方

928 发表于 2020-6-29 17:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
人生再复 发表于 2020-06-29 13:51; _, U6 x- o4 k; E/ \1 `" H
可能我听错了吧,就是年前有5个人钓鱼失踪的那个地方

, z  f# v% Z! |' m7 p2 m- g那叫粗芦岛不叫葫芦岛……看过好几个说什么葫芦岛了服了8 o  i; K; {4 e# F

发表回复