快捷导航
人品爆光
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
同意书:
你时候需要匿名: 如果你要匿名爆料文中输入『我要匿名』则会自动进入审核 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情经过:
  当天预约肠胃检查,到我时这位女医生一再要求我打流感疫苗,我也一再表示我不想接种流感疫苗。问我今年体检没有,我说没有刚好没吃早餐,也就顺便做检查,后面做胃菌测试,到抽血验尿都正常,突然护士小姐要给我打针,我就说这是要干嘛,她说流感针,我说我都强调不打了!然后又是等见医生!
  一进来脸就臭臭的,我说的已经强调不打了,你还硬要我打干嘛,她表示这是她责任,没有强制! 这里就开始不爽了。到后来开肠胃药后,突然来一句,要按时吃药,不然得个肠癌,胃癌,都是可能的!(作为个医护人员这样嘴脸)

这家平常人还多,不能理解!

如任何机构或个人认为发布在本网页的信息侵犯其版权或有任何错误,请立即通知我们,我们会尽快做出相应处理. 纽约情报站郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表纽约情报站观点。纽约情报站对于任何信息的错误、不完备、迟延或依赖本网站信息所作的决定概不负责。 If any agency or individual believes that the information posted on this website infringes its copyright or has any errors, please inform us immediately that we will deal with it as soon as possible. New York Information Station solemnly declare that this message has not been strictly verified and does not mean New York intelligence station view. The New York Intelligence Station is not responsible for any errors, omissions, delays, or reliance on the information contained in this website.
我爱纽约情报站!

参加活动:0

组织活动:0

时光 发表于 2018-3-13 11:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
沙发
主要是人家医生要赚外快啊!天天想钱想疯了吧
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

steve2017 发表于 2018-3-13 13:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
板凳
在美国,从没听说过医生还会强迫给你打针的。
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

等待 发表于 2018-3-13 13:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
地板
排队等候都要半天了.还有检查尿时候故意说发现什么的.过几天在叫我进去检查然后在过几天还有进去看报告(我是报高收入的进去一次不管是看报告还是什么前面都要收我25)我就觉的故意让我进去的.
我爱纽约情报站!

时光 发表于 2018-3-13 14:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
等待 发表于 2018-03-13 14:47
排队等候都要半天了.还有检查尿时候故意说发现什么的.过几天在叫我进去检查然后在过几天还有进去看报告(我是报高收入的进去一次不管是看报告还是什么前面都要收我25)我就觉的故意让我进去的.

你不进去他们没钱赚,很多中国人医生都是这么做的!眼科医生也是
我爱纽约情报站!

Jackson 发表于 2018-3-13 15:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个女 态度不好 大家赶紧换医生吧
我爱纽约情报站!

楼主| Yuchloe 发表于 2018-3-13 15:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
Jackson 发表于 2018-03-13 16:02
这个女 态度不好 大家赶紧换医生吧

已经不单单是态度问题了,人品道德层次了!再高的教育程度也改变不了这种劣根!
我爱纽约情报站!

楼主| Yuchloe 发表于 2018-3-13 15:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-03-13 14:10
在美国,从没听说过医生还会强迫给你打针的。

她自己表示没有强迫!但我上面所表达是,在我没有同意,在我一再表示不想打的情况下。她在单上交代护士给我打!我不理解!
还有在后面我能理解成那是恼羞成怒的怨气?诅咒?
我爱纽约情报站!

雄鹰 发表于 2018-3-13 17:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
大家可能不知道,现在很多人怕秋后算帐,都尽量少去看医生,很多医生到处抓人看病,天天打电话催什么全身检查或再次检查。因为开始严查偷税漏税骗福利,还有担保移民要追讨福利看病费用,还会影响入籍。以上纯属个人观点,看法。
我爱纽约情报站!
回复 支持 3 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-13 17:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
都说中国庸医多!其实在哪都一样!在钱面前再高尚的人也会没道德
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

1234下一页