纽约情报站
搜索

请大家一起帮我人肉感情骗子【帮人转】

参加活动:0

组织活动:0

pandona 发表于 2018-3-12 12:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
人品爆光
你的体验报告是否证实: 朋友告诉
同意书:
你时候需要匿名: 如果你不需要匿名,帖子将会自动发布 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一名有2个小孩的单亲妈妈,在2015年1月通过网络平台认识了一名美国绿卡,名字WeiQuan Lin, 婚姻的失败和彼此都是离异让我们很快就有了共同的话题,甚至有相逢恨晚的感觉。从认识到热恋大概过了2个月,我就从中国飞到洛杉矶与他见面。由于进海关需要提供住宿确认函,在出发前他让我汇800美金给他帮我预订酒店,热恋中的女人真的是冲昏了头脑,我没有多想这个问题,就汇了钱给他,后来我到了洛杉矶当天才知道他取消了原预定的酒店,我问他原因他说担心我骗他所以取消酒店预订拿回定金。我在洛杉矶的那段时间里,他对我表现的无微不至,当然这些都是建立在金钱上面的,他声称他外面跟别人合伙做生意缺资金,问我是否可以借2000美金给他,我当时质疑他说你为什么不问你父母借,他说他父母很专制,不会愿意帮他,在他的再三甜言蜜语攻势之下,我只能让我中国的朋友通过西联汇款汇钱到美国给我,这一切看上去好像顺其自然,所以在洛杉矶停留的10天时间里面我基本上没有钱可以支配,所有的钱都借给他了,印象最深就是空着钱包回中国。回到中国后,他一如既往的致电给我(当然也是离不开金钱),一会说他生病了要做手术,一会说他奶奶刚刚死了要准备相关的费用,一会又说他辞职了,开了一个餐厅,但是创业刚开始资金运转不过来等等……我就这样慢慢的陷入到他的圈套里面,把自己弄得山穷水尽,到最后还从中国贷款给他,自己傻傻的每个月帮他还贷款,前前后后我借了美金4万5千给他,自从我已经没有能力借钱给他后,他就开始对我态度冷漠,每次我催他还钱,他总是不耐烦甚至威胁我说当初我借钱给他是有目的的。直到2016年我再来美国的时候我打电话给他,他总是以各种各样的借口来避开我,一会说他在休斯顿,一会说他现在没有钱,到最后更失踪了,我试图通过他的绿卡号码找他,但是侦探公司回复绿卡是假的,在这件事上,我除了承认自己太傻太天真之外,我都不知道该说自己什么好。我现在每天都为自己的行为忏悔,但每当想到自己的一时冲动给2个小孩带来了永久的伤害,内心是多么的痛恨自己……
现在我曝光这个感情骗子,是希望各位姐妹要引以为鉴,不要轻易相信所谓爱您的人。目前我有这个骗子的通话录音,他所写的欠条,我汇款到美国给他的单据等,希望大家能指点我如何讨回被骗钱财的方法。

骗子的相关资料:
骗子名字:WeiQuan Lin
他妈妈的名字:ZhuanHao Huang
年龄:约36岁
籍贯:中国广东江门
绿卡号码:057939741

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如任何机构或个人认为发布在本网页的信息侵犯其版权或有任何错误,请立即通知我们,我们会尽快做出相应处理. 纽约情报站郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表纽约情报站观点。纽约情报站对于任何信息的错误、不完备、迟延或依赖本网站信息所作的决定概不负责。 If any agency or individual believes that the information posted on this website infringes its copyright or has any errors, please inform us immediately that we will deal with it as soon as possible. New York Information Station solemnly declare that this message has not been strictly verified and does not mean New York intelligence station view. The New York Intelligence Station is not responsible for any errors, omissions, delays, or reliance on the information contained in this website.
我爱纽约情报站!

雄鹰 发表于 2018-3-12 13:47:56 来自手机 | 显示全部楼层
钱肯定是要不回来,你如果有大爱,免下一个再受骗,你可以直接找到骗子,接下来怎么做,你是知道的。美国唐人街几十万被骗多的是
我爱纽约情报站!
回复 支持 4 反对 0

天外天 发表于 2018-3-12 13:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
金钱,感情,爱与恨,有多欢就有多悲。
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

kevin123 发表于 2018-3-12 16:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
男的真厉害
我爱纽约情报站!

菜大佬 发表于 2018-3-12 16:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
钱入了别人的口袋 真的很难再拿回来了 一个月前我也发生了被人骗的事
我爱纽约情报站!
回复 支持 3 反对 0

林杰 发表于 2018-3-12 16:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽。。。无语!!
我爱纽约情报站!

给你当头一喵 发表于 2018-3-12 17:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
就当买个教训吧
我爱纽约情报站!

凡哥 发表于 2018-3-12 18:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
骗子头像呗? 见到他 怎么做你懂的
我爱纽约情报站!

神马 发表于 2018-3-12 18:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
原来这么好骗
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

雄鹰 发表于 2018-3-12 19:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
还算好了,被老外骗连命都没有
我爱纽约情报站!