快捷导航
之前我发的发帖,点击查看。

由于我们无法对所有的爆光信息做一一审核(任何人都无法做到对信息能够百分百的真实的判断!)
我无法对任何爆光者承担任何的法律责任与后果。
一切爆料都必须真实,如果虚假信息发帖帖必须对自己的行为承担后果与责任。
注:未来我们会逐步提高爆光区浏览的门槛,与发帖的门槛。新注册的用户未来将无法在本区发布帖子。
此规则将在9月1号开始,新注册的用户在积分低于一定等级就无法发帖,积分的获得与使用APP与发帖的数量有关,初步规定发帖低于5贴,在线时间累计不低于2小时,否则将会无法在爆光区发布新的内容。

注:如果你如实爆光而被报复,我会绝对会全力支持你,帮你,且给你法律上的帮助!
如果你只是想借爆光平台而去报复对方,就不要怪我查实之后对你的处罚。

平台本身是为了帮助弱者而存在的!我们希望发帖者是深思熟虑后在爆光!
建立至今我们帮到无数的人私下追会工资,讨回公道。
我们也花了大量的时间在这上面给予帮助!!!
我也希望大家可以提出有效的建议让这个爆光区更好的运作起来!!!

不光要保护平台的利益,也要保护大家的利益。
我最近现实有很多事情,无法花大量的时间去审查任何一个人的发帖内容。
我们已经从2017年12月31号就不在对发帖的内容进行审核。

最后也希望所有的人可以理解这一种行为。我们无法为每个恶意爆光者承担法律后果。
我们只能对那些真实受到欺负的员工讨回应该属于他们的公道!!!

注:未来我们会逐步提高爆光区浏览的门槛,与发帖的门槛。新注册的用户未来将无法在本区发布帖子。

此规则将在9月1号开始,新注册的用户在积分低于一定等级就无法发帖,积分的获得与使用APP与发帖的数量有关,初步规定发帖低于5贴,在线时间累计不低于2小时,否则将会无法在爆光区发布新的内容。

如任何机构或个人认为发布在本网页的信息侵犯其版权或有任何错误,请立即通知我们,我们会尽快做出相应处理. 纽约情报站郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表纽约情报站观点。纽约情报站对于任何信息的错误、不完备、迟延或依赖本网站信息所作的决定概不负责。 If any agency or individual believes that the information posted on this website infringes its copyright or has any errors, please inform us immediately that we will deal with it as soon as possible. New York Information Station solemnly declare that this message has not been strictly verified and does not mean New York intelligence station view. The New York Intelligence Station is not responsible for any errors, omissions, delays, or reliance on the information contained in this website.
单选投票, 共有 54 人参与投票
100.00% (54)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限