快捷导航
餐馆工作真实情报报告
地区: RI罗得岛州
爆料原因: 欺骗
电话号码: 仅限登录用户可见
店名: 仅限登录用户可见
地址: 仅限登录用户可见
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
爆料人: 只有管理可查看
同意书:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说罗德岛有个女七台被人毁谤,在微博copy照片,就是股东老板的朋友毁谤,在毁谤就报警。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如任何机构或个人认为发布在本网页的信息侵犯其版权或有任何错误,请立即通知我们,我们会尽快做出相应处理. 纽约情报站郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表纽约情报站观点。纽约情报站对于任何信息的错误、不完备、迟延或依赖本网站信息所作的决定概不负责。 If any agency or individual believes that the information posted on this website infringes its copyright or has any errors, please inform us immediately that we will deal with it as soon as possible. New York Information Station solemnly declare that this message has not been strictly verified and does not mean New York intelligence station view. The New York Intelligence Station is not responsible for any errors, omissions, delays, or reliance on the information contained in this website.
我爱纽约情报站!

参加活动:0

组织活动:0

JessieZ 发表于 2018-3-11 23:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
沙发
我爱纽约情报站!
回复 支持 3 反对 0

楼主| 马赛 发表于 2018-3-11 23:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
板凳
有内鬼污蔑我朋友
我爱纽约情报站!
回复 支持 4 反对 0

baobaohui 发表于 2018-3-12 00:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
地板
故事不够具体 ,感觉是为了吓唬 那位诽谤的人
我爱纽约情报站!
回复 支持 3 反对 0

桐生一馬 发表于 2018-3-12 14:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
0分,重作!
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

蓝天大地 发表于 2018-3-12 16:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
能不能写的具体一下

登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!

河南队长 发表于 2018-3-12 20:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
话说个鬼,话都说不清楚
我爱纽约情报站!

Pawn 发表于 2018-3-13 01:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
听到罗德岛我就觉得这个启台应该也是很屌的那种

登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!

三文鱼 发表于 2018-3-13 04:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
美国餐馆这些事 多如牛毛,什么股东斗法都计吃掉对方,企台也有不合 背后说一堆对方坏话,师傅之间也很多选边站队 ,美国餐馆好比宫廷剧一样狗血
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

雄鹰 发表于 2018-3-13 07:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
每间餐馆都加入餐馆协会,然后由餐馆法庭判决。开心一笑
我爱纽约情报站!

12下一页