快捷导航
餐馆工作真实情报报告
地区: 热门地区
爆料原因: 诈骗
电话号码: 仅限登录用户可见
店名: 仅限登录用户可见
地址: 仅限登录用户可见
你的体验报告是否证实: 朋友告诉
爆料人: 只有管理可查看
同意书:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家一起来救救重情重义的傻姑,挺着大肚子去外州帮忙打工,被恶意克扣工资,还被污蔑偷人、偷情。明知5⃣️个多月大肚子,还惨无人道**。这对专门欺诈华人同胞的奸夫泼妇,将面临永远请不到员工,还会遇到正义侠士帮忙奸夫泼妇倾家荡产,关门大吉,餐馆工会帮忙,让奸夫泼妇入监永久回老家
如任何机构或个人认为发布在本网页的信息侵犯其版权或有任何错误,请立即通知我们,我们会尽快做出相应处理. 纽约情报站郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表纽约情报站观点。纽约情报站对于任何信息的错误、不完备、迟延或依赖本网站信息所作的决定概不负责。 If any agency or individual believes that the information posted on this website infringes its copyright or has any errors, please inform us immediately that we will deal with it as soon as possible. New York Information Station solemnly declare that this message has not been strictly verified and does not mean New York intelligence station view. The New York Intelligence Station is not responsible for any errors, omissions, delays, or reliance on the information contained in this website.
我爱纽约情报站!

参加活动:0

组织活动:0

Dell123 发表于 2018-3-10 10:19:15 来自手机 | 显示全部楼层
沙发
這個已經在這裡「爆光」2-3 次了。還需要繼續發新的帖子嗎?我們都知道老闆夫婦做得不對,虧待了他們的孕婦朋友。 證據我們也看到了。希望他們知錯能改。
我爱纽约情报站!
回复 支持 3 反对 0

Dell123 发表于 2018-3-10 10:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
板凳
權屬個人意見,我們有理說理,有證據就發上來,我覺的詛咒別人也不好吧。
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

包大人 发表于 2018-3-10 10:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
地板
个人也觉得他们被口水淹死了,也没必要没完没了的,在讲下去有理也成没理的了
我爱纽约情报站!
回复 支持 4 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-3-10 10:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
这就有点过了
我爱纽约情报站!

楼主| 雄鹰 发表于 2018-3-10 10:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
我是教新手怎么做人做事,错了怎么补救。人渣赶紧用微信红包把工资补上,不然后果就是我所说的。我希望华人团结友爱,像犹太人一样强大,造福子孙后代。这也是平台最大的心愿
我爱纽约情报站!

转角 发表于 2018-3-10 11:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-03-10 10:44
我是教新手怎么做人做事,错了怎么补救。人渣赶紧用微信红包把工资补上,不然后果就是我所说的。我希望华人团结友爱,像犹太人一样强大,造福子孙后代。这也是平台最大的心愿

你说来说去只在乎工资而已,是不是他俩夫妻把钱不给你,你就闭嘴啦!曝光多次就觉得你没有理了,觉得自己亏了就找劳工局,把工资要回来
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

christine 发表于 2018-3-10 11:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧删帖了吧,本来大家都站你们这边,你现在又再开贴,骂得这样。。。有点过了。。。不要到时候舆论倒向那边了
我爱纽约情报站!

莉娜 发表于 2018-3-10 11:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
christine 发表于 2018-03-10 11:10
赶紧删帖了吧,本来大家都站你们这边,你现在又再开贴,骂得这样。。。有点过了。。。不要到时候舆论倒向那边了

这个不是孕妇本人!
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2018-3-10 11:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
转角 发表于 2018-03-10 11:06
你说来说去只在乎工资而已,是不是他俩夫妻把钱不给你,你就闭嘴啦!曝光多次就觉得你没有理了,觉得自己亏了就找劳工局,把工资要回来

这个不是孕妇本人.
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0