纽约情报站
搜索

[爱心接力] 8大道停车难问题

参加活动:0

组织活动:0

心情小站 发表于 2018-3-9 17:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望管理员不要屏蔽此贴,或删贴。此贴是纯公益的,只是为了在8大道停车的车友能方便找到停车位。情报站建立的初衷也是为了帮助更多的华人,请你们谅解,现在8大道停车难的这个问题。谢谢啦!想加入的车友或即将买车的朋友,都可加入。车友越多,停车位信息也会多,这样才能真正的帮助到大家。微信lin84_78

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如任何机构或个人认为发布在本网页的信息侵犯其版权或有任何错误,请立即通知我们,我们会尽快做出相应处理. 纽约情报站郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表纽约情报站观点。纽约情报站对于任何信息的错误、不完备、迟延或依赖本网站信息所作的决定概不负责。 If any agency or individual believes that the information posted on this website infringes its copyright or has any errors, please inform us immediately that we will deal with it as soon as possible. New York Information Station solemnly declare that this message has not been strictly verified and does not mean New York intelligence station view. The New York Intelligence Station is not responsible for any errors, omissions, delays, or reliance on the information contained in this website.
我爱纽约情报站!

My.JJ.Fly 发表于 2018-3-11 02:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
哇,这个好啊
我爱纽约情报站!

楼主| 心情小站 发表于 2018-3-13 02:01:01 来自手机 | 显示全部楼层

你要进群吗?
我爱纽约情报站!

Yuchloe 发表于 2018-3-16 12:09:00 来自手机 | 显示全部楼层
推广!特别晚11点后
我爱纽约情报站!

奋发图强 发表于 2018-3-27 14:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 心情小站 发表于 2018-3-27 19:38:03 来自手机 | 显示全部楼层
我爱纽约情报站!