开启左侧

[上庭咨询] 这是什么信

jianzu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在上庭中,上几周发现移庭了。突然来了一封信,不知道是啥,帮我看看重要吗
% l7 _( @- j/ ^/ e5 z$ }. O

$ o6 P( G9 \5 o/ j                               
登录/注册后可看大图

* O+ X& ~9 d! N% v# z# j5 j

9 E, h9 b3 ]$ M$ r0 f2 u" K: _                               
登录/注册后可看大图

! A/ x& r( C* P1 k

全部回复6 显示全部楼层
爱你没话说 发表于 昨天 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2021-02-21 23:11
( b* K' }( S; y) }- N我咋觉得楼主一连串指使人的语气连个谢谢都没有?
4 m6 n; c1 s1 M0 K6 v
谢谢你提醒哦
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
陪审团的信,跟移民局无关
回复 支持 1 反对 0

jianzu 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-21 14:33' c9 m, W# d/ S3 x9 K1 y1 _% Q  b; k
陪审团的信,跟移民局无关
% \% }4 q/ D$ |5 o* M
第6个我是yes还是no

jianzu 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-21 14:33
# C1 t3 D3 O2 a7 L陪审团的信,跟移民局无关
4 ~+ J6 r/ J* E1 W
是第4个问题不是第6,不去怎么写

Scarlett 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我咋觉得楼主一连串指使人的语气连个谢谢都没有?

jianzu 发表于 前天 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
终于搞定,知道是陪审的信,找前台小姐姐帮忙搞定了,谢谢郑律师告知

发表回复