开启左侧

[绿卡咨询] MSC处理中心指模采集及转办公室

我叫木子川 发表于 2021-2-7 23:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从2020年八月到现在,无论美东还是美西都有很多485 asylee 的申请人被安排到NBC中心,收据号码MSC,我也是其中之一。先分享目前的timeline:10月底申请485——11月初拿到收据——2月中旬打指模(不出意外的话,被移民局搞怕了)& }& {  \  V" R! G1 [1 n/ _! Z3 k
, W" R* @! x; X7 |" k1 P
- T8 K: m3 S5 y% y! \
我想请问大家:. a$ L3 }: O( I4 T: ]8 b
1、MSC采集完(肉身)指纹后多久时间会转LIN?! ?: J, j2 j$ I0 |: W
2、转过去后多久会处理?目前有没有这样的先例?
1 W/ k/ g" ]6 P$ ]
6 F- Y% ~2 v8 @* ^0 }9 D非常感谢郑律师和各位网友,之前在app上发了两次但似乎都fail了。所以还是上PC上发了。
0 P) M- q! Y% {5 f& v" E3 s
$ p" |& H3 A' P. D9 D  `& [今年太难了,好死不死的弄出一个MSC,有延迟了打指模时间,又把处理时间延迟了这么久,想想就是心烦。
. i8 k1 e- T6 V* J  s4 W
% T& }, z. |& w+ @" O& Q! W

全部回复78 显示全部楼层
小东、 发表于 前天 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
ivyzhan 发表于 2021-03-05 01:19: t/ J, |; {; y4 F
你好!我想问下你是怎么查到的呢呢?我已经寄走一个多月了,而且我用的是money order.现在一点休息都没有,好着急啊。

( A$ ~: j6 M9 w$ j" G2 f我用的支票,2/6号寄到芝加哥办事处,3/5号才扣款
回复 支持 1 反对 0

我叫木子川 发表于 2021-2-10 18:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
7 b) n- q3 V" {
msc处理婚姻绿卡的背景调查。然后分给local面谈。' D4 M% g  Q4 c  Z* L; P0 x
就像你以后src或者lin批准了,收据号也是不变的。

Bro…… 发表于 2021-2-9 12:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
和你差不多,我还9月中申请的

Coulson 发表于 2021-2-8 20:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
2个多月  没收到收据

我叫木子川 发表于 2021-2-8 20:14:13 来自手机 | 显示全部楼层
Coulson 发表于 2021-02-08 20:075 ^5 t) G1 x4 D8 {: U- m4 f
2个多月  没收到收据

3 ]0 [, T4 N# h寄到移民局以后多少天才有工作人员去打开信箱取出文件,不知道。
4 R7 r3 y: j% `取出文件以后多少天才有工作人员去检查表格然后录入系统,目前得到消息,至少30天。9 Y% \; W& G5 J6 B8 d: f2 ^2 c0 H
录入系统以后多少天才扣款,不知道。3 k' i4 l8 c9 \  E$ {
扣完款以后多少天才发收据,不知道。
: X; g: P6 ?: r发完收据以后多少天邮局才能送到,不知道。7 c' o! J4 a. `$ u8 V
所以,你就看着办吧~~

浪子别回头 发表于 2021-2-8 20:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
9月申请10月收据 “指纹被采取”msc   纽约

路过走过错过 发表于 2021-2-8 21:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
邮寄用了16天,然后到今天1个多月没有收据已没有扣款

KamlaminLA 发表于 2021-2-8 21:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
坐标CA,自己准备的485 9/29 寄去Phoenix Lock Box 然后10/8收到收据 过几天再收到一封信显示会Reuse之前的指纹… 然后 等到现在还是Fingerprint were taken

从奇点到时间 发表于 2021-2-8 21:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
为什么会转Lin啊?坐标美东,2020年1月申请,2月中打完指模到现在都没有消息。号码还是MSC开头,没收到通知变Lin什么的

老纪 发表于 2021-2-8 21:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
msc为什么不能转src

蓝眼睛HONG 发表于 2021-2-8 23:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
老纪 发表于 2021-02-08 21:432 `* @' ~3 F! V; k  }
msc为什么不能转src

: q0 G$ s- z; C' x. l4 r) j哪个快?

不要怂就是干 发表于 2021-2-9 00:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
我也是MSC,2020年10月头申请,11月12号扣款,前几天通知2021年2月19号打手膜

# z" j" W; O, }$ w                               
登录/注册后可看大图

1 s7 v( T# p& \; ?% [9 V                               
登录/注册后可看大图

发表回复