开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

Johnson1995 发表于 2020-11-27 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爆料原因: 其它
地址: 754 54st
商家电话: -
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
你时候需要匿名: 如果你要匿名爆料文中输入『我要匿名』则会自动进入审核 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在布鲁克林54街754 3楼,有一个变态女人,在大厅里面安装一个摄像头,监视每一个租客的一举一动,冬天暖气都不让开,我每次过去开都被她关了好几次这样,然后我对她说,我老婆现在坐月子想要温度保持70度,她说她是二房东开关是她的权利,如果这样我自己买一个暖气放房间,她却对我说多出来的电费要交50,我想凭什么给你钱,这个房租都750了全都算进去了,还要我们加电费,然后就和她吵了起来,她自己做月子的时候都知道说把温度调高,别人就要关掉受凉,她还报警叫我们搬走,半夜还叫警察过来,希望大家租房不要遇到这样的人2 x( o, o' e+ h; C; I5 Y" g
3 V  ?1 t4 m+ Y' u* T

登录/注册后可看大图
6 F, G8 S& h+ |! A

0 A7 \$ {" w0 i3 X! ^                               
登录/注册后可看大图

# h3 r1 ?2 m+ p8 B
+ W4 u: M) i9 F; L& [

登录/注册后可看大图
! X7 M  G+ i% L$ s8 B. D, e

# M  d( {5 _" r2 F                               
登录/注册后可看大图

) T' ]5 V. ~0 J- x* Y

9 x  I; d6 v" |) N4 Y5 s                               
登录/注册后可看大图

# H3 Z% ~5 S' ^! ]
1 n. A, n' l% F  y! @8 W9 ^: K

登录/注册后可看大图

r3 ^! y  s, E8 r% E

2 Q$ j5 }+ l- i                               
登录/注册后可看大图

( \; ]  a+ G9 Y+ I2 T7 s  z/ Q
8 g+ ^8 E% {0 i! ^

登录/注册后可看大图

+ |" t( w7 {2 Y4 F) w# @
  K: E5 B/ Z+ I* i3 e7 B5 F

登录/注册后可看大图

* Q- s& [3 w5 f

5 `/ Q3 {( c$ [3 C! [                               
登录/注册后可看大图
; a" g8 X* b' S
- o3 a' R$ z2 g" |: V' R! J' w

登录/注册后可看大图

$ D& c5 C) a  V) ~1 V+ X

* L% E4 l% E' q, K" e% |7 T                               
登录/注册后可看大图
  Q. L6 C; ]4 ]/ F

全部回复561 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-11-28 17:16:39 来自手机 | 显示全部楼层
自己买个小暖气,啥事都没了,截图里没看到说要加钱!
回复 支持 21 反对 0

黑眸惨淡丶 发表于 2020-11-28 17:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-11-28 17:16& A' L5 K6 y* p$ F
自己买个小暖气,啥事都没了,截图里没看到说要加钱!
9 ~2 h5 H5 H5 W' [8 `
每个帖子都有你 你是真闲
回复 支持 8 反对 0

空荡荡 发表于 2020-11-28 17:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你满小气的,现在不至于开暖气 尼要不然加五十电费也OK,我知道的做月子煮很多一般房东都会加五十煤气费,我是这样过来的
回复 支持 17 反对 0

biubiu 发表于 2020-11-28 17:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
看完后 没发现 房东说加钱呀  都说可以开 也可以买小暖气  就感觉楼主…………无中生有
# E) X0 O: _! z) L6 I
回复 支持 23 反对 0

Johnson1995 发表于 2020-11-28 17:56:03 来自手机 | 显示全部楼层
空荡荡 发表于 2020-11-28 17:52
# n  m& y3 o7 Q6 Q3 e我觉得你满小气的,现在不至于开暖气 尼要不然加五十电费也OK,我知道的做月子煮很多一般房东都会加五十煤气费,我是这样过来的

) G/ v* ]6 X4 ~, |2 M你知道什么,本来是给她加100的,她还不给我开,后来我打了311和911,那我现在连房租都不想给了
回复 支持 4 反对 0

Johnson1995 发表于 2020-11-28 17:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
biubiu 发表于 2020-11-28 17:533 w5 x# ^6 Y+ c. R* Z+ n( w
看完后 没发现 房东说加钱呀  都说可以开 也可以买小暖气  就感觉楼主…………无中生有

! p2 y3 i" i, y! ^+ q你知道什么,本来是给她加100的,她还不给我开,后来我打了311和911,那我现在连房租都不想给,不知道别bb

神仙下凡123 发表于 2020-11-28 17:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
好,非常好

biubiu 发表于 2020-11-28 18:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
Johnson1995 发表于 2020-11-28 17:57
+ ]  G1 I5 O- y) I你知道什么,本来是给她加100的,她还不给我开,后来我打了311和911,那我现在连房租都不想给,不知道别bb
0 I6 S0 o& ~" [
哦 好的 那开始你的表演吧
回复 支持 12 反对 0

林家先生 发表于 2020-11-28 18:12:08 来自手机 | 显示全部楼层
biubiu 发表于 2020-11-28 18:024 [: O7 U0 U+ L
哦 好的 那开始你的表演吧
+ F& F9 W8 n, }; L- g, [
不懂就不要瞎BB 刷存在感?假如你是在月子 你还会说出这种丢人的话吗?可笑之人

发表回复