开启左侧

这一夜发现了丈夫背叛。

可以啊 发表于 2020-11-20 02:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
墨乡故里 发表于 2020-11-19 23:47
你是个聪明女人,但是这时候千万别吵。吵过了只会让第三者得逞。做下来谈,是人都会犯错。

一些有潔癖的,一般是不會再用了,臟
回复 支持 5 反对 0

天亮说晚安 发表于 2020-11-20 02:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
Famous 发表于 2020-11-20 01:20
是啊,之前被他们家阿姨把我诋毁的一无是处。以为他会在意我的想法,结果还是逃不过。

这人,男(难)啊

风一样的女子 发表于 2020-11-20 02:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
一切安好啊 发表于 2020-11-20 01:46
这就是你的不是了,怎么能给你老公买二手rx350呢,害他只能够去按摩店找技师去开房,好歹新款bmwx5给整一个啊,这样至少不用找技师可以忽悠到一些小妹。

你这么说的好,那我明天要把我家BMWX5卖了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我还是去年给我老公买的还是特别版的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
等下告诉我老公去,说要卖车
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2020-11-20 03:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
风一样的女子 发表于 2020-11-20 02:25
你这么说的好,那我明天要把我家BMWX5卖了我还是去年给我老公买的还是特别版的等下告诉我老公去,说要卖车

我开玩笑的,我媳妇她姐x5和奔驰轿跑都不让她开,给我媳妇气的,没钱了倒是找我们借钱,我想以后也给她整一个x5,美国努力打工房子豪车也买得起

登录/注册后可看大图

不要怂就是干 发表于 2020-11-20 03:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
这世道嘎撒哇太多了,天天都在上演各种不同的狗血剧情,要么丑女多做怪,要么骗财又骗色,两女大战三百回合只为一渣男、还有那啥一怒为红颜血溅街头、

登录/注册后可看大图
各种奇葩等等……

风一样的女子 发表于 2020-11-20 03:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
一切安好啊 发表于 2020-11-20 03:09
我开玩笑的,我媳妇她姐x5和奔驰轿跑都不让她开,给我媳妇气的,没钱了倒是找我们借钱,我想以后也给她整一个x5,美国努力打工房子豪车也买得起

其实美国想买什么真的买的起,但是我还是觉得车没必要买太好,车一落地就打折了,还不如拿去买房更实在点.

侠之所以 发表于 2020-11-20 03:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
男人只要嫖过一次妓女,就不会改了,他就是花心的男人。好男人不会去嫖妓的!

侠之所以 发表于 2020-11-20 03:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
侠之所以 发表于 2020-11-20 03:27
男人只要嫖过一次妓女,就不会改了,他就是花心的男人。好男人不会去嫖妓的!

男人只要嫖过妓,以后还是会去嫖的

侠之所以 发表于 2020-11-20 03:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
珍珠奶茶 发表于 2020-11-20 01:35
太多男人这样了,有一次就有第二次,

会嫖妓的男人改不了的,还会去嫖!不会嫖的男人一辈子都不会嫖,拉他去都不去

呐尼 发表于 2020-11-20 04:47:21 来自手机 | 显示全部楼层
自古女神爱人渣 老实男人光棍多.

发表回复