开启左侧

这一夜发现了丈夫背叛。

我姓林 发表于 2020-11-20 01:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
这种时候应该很多人会说老实人在线接盘吧

登录/注册后可看大图

ben927 发表于 2020-11-20 01:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
HM1990 发表于 2020-11-19 23:36
结婚证可有可无。一张纸能说明啥?要出轨照样出轨、想负责的就算分了还是会做对方该做的、出对方该出的。不想出的还是会想方设法而能少出就少出的那种

话是这样说 该做还是要做 不做结婚证他们还不是夫妻啊  后面很多事不好说啊...

天亮说晚安 发表于 2020-11-20 01:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
长篇大论下来直到最后一段让我明白你是很理智,更有自己想法的女人

登录/注册后可看大图
,但两孩子都给他就算你能割舍可以后要是孩子受苦,我想你比谁都心疼吧!(可以的情况你还是留一个孩子吧!)

Famous 发表于 2020-11-20 01:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
HM1990 发表于 2020-11-19 23:36
结婚证可有可无。一张纸能说明啥?要出轨照样出轨、想负责的就算分了还是会做对方该做的、出对方该出的。不想出的还是会想方设法而能少出就少出的那种

你跟我想的是一样的

Famous 发表于 2020-11-20 01:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
莣芯莣伱莣蕞初 发表于 2020-11-19 23:24
振作起来,一切都会过去的!加油!

谢谢你们

333444 发表于 2020-11-20 01:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
Famous 发表于 2020-11-20 01:14
你跟我想的是一样的

低质量的婚姻不如高质量的单身.这时候彩礼的重要性也来了.离婚了至少还能有点钱过渡一下.

Famous 发表于 2020-11-20 01:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
天亮说晚安 发表于 2020-11-20 01:05
长篇大论下来直到最后一段让我明白你是很理智,更有自己想法的女人,但两孩子都给他就算你能割舍可以后要是孩子受苦,我想你比谁都心疼吧!(可以的情况你还是留一个孩子吧!)

是啊,之前被他们家阿姨把我诋毁的一无是处。以为他会在意我的想法,结果还是逃不过。

云淡风清 发表于 2020-11-20 01:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
从文章言语字眼来看,个人觉得你还是个不错的女人,奈何某些人就偏偏寻那不该寻的刺激与欢心...散了本不该散的家...何必呢...唉...
回复 支持 1 反对 0

Famous 发表于 2020-11-20 01:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
云淡风清 发表于 2020-11-20 01:21
从文章言语字眼来看,个人觉得你还是个不错的女人,奈何某些人就偏偏寻那不该寻的刺激与欢心...散了本不该散的家...何必呢...唉...

也许是两者三观不合。

Famous 发表于 2020-11-20 01:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
墨乡故里 发表于 2020-11-19 23:47
你是个聪明女人,但是这时候千万别吵。吵过了只会让第三者得逞。做下来谈,是人都会犯错。

曾经每隔一段时间都有歇斯底里过,但是突然接受了这样结果,到现在真的是什么情绪都没有了,淡然吧。

发表回复