开启左侧

这一夜发现了丈夫背叛。

墨乡故里 发表于 2020-11-20 10:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
可以啊 发表于 2020-11-20 02:01
一些有潔癖的,一般是不會再用了,臟

这不是用不用。没孩子还好,两个孩子你可以真无牵挂的走吗?自己多大的年龄也要看看。

一起笑傲江湖 发表于 2020-11-20 10:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
好男人也有,是你还没遇上,一切看开点,加油

墨乡故里 发表于 2020-11-20 10:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
Famous 发表于 2020-11-20 01:29
曾经每隔一段时间都有歇斯底里过,但是突然接受了这样结果,到现在真的是什么情绪都没有了,淡然吧。

争吵难免会有。吵坏了伤的都是自家的人。

惟爱你 发表于 2020-11-20 11:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
你们在一起多久了啊

Famous 发表于 2020-11-20 11:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
惟爱你 发表于 2020-11-20 11:12
你们在一起多久了啊

8年了

十一7878 发表于 2020-11-20 11:52:30 来自手机 | 显示全部楼层
HM1990 发表于 2020-11-19 23:36
结婚证可有可无。一张纸能说明啥?要出轨照样出轨、想负责的就算分了还是会做对方该做的、出对方该出的。不想出的还是会想方设法而能少出就少出的那种

可是有结婚证,就可以分到婚后财产。还可以告他外遇,,多拿点抚养费呀。

小妹你站住 发表于 2020-11-20 12:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
Famous 发表于 2020-11-19 08:47
个中滋味也只有自己知道。

完了完了完了 去什么Ktv真的是瞎说 嗨场就是嗨场,不过没事美国分分离离挺正常 没有对方你又不是活不下去。个人观点不要把男人看的太重,满大街都那样马马虎虎过一生多好

小甜 发表于 2020-11-20 13:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得你要先让他解释一下,如果他真的只是为了接顺风车多赚点补贴家用而你只是以为他对你不忠造成任何误会最后伤害的都是孩子。当然,如果你已经证实他对不起你了,我想你自己也知道该怎么选择。有的时候GPS只能覆盖方圆500以内,法拉盛hotel那么多就算是停车在街上也会覆盖到附近的餐馆或hotel,很容易造成误会。别问我为什么知道,作为一名电召车司机我个人身有体会,今天看着你的这些经历在我刚开始开电召车的时候也发生过所以才评论一下。这里喷子很多都不希望别人过的顺心如意,俗话说得好,宁拆十座庙,不毁一桩婚。凡事要自己取舍,别让人误导。这个世界没有感同身受,且行且珍惜!
回复 支持 1 反对 0

LHQ 发表于 2020-11-20 13:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
人都有可能犯错,如果只是去嫖的话,毕竟也是没感情的出轨,给他个机会,你也可以提出条件。再有下次,光屁股走人。

护卫队 发表于 2020-11-20 13:41:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主也找几个人报复一下

发表回复