开启左侧

奶茶店坑员工

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 11:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
<
北暝有渔 发表于 2020-10-19 12:18' p/ z. G6 s' R; I" M
ohio的店都是垃圾 穷鬼区 千万别去!
; I, K9 a# f5 W
我刚开始在亲戚那边的时候,店里有两个做得比较久的哥哥姐姐还跟我聊天,他们说以后找工别去ohio,黑鬼很多,治安不好,那边工作也很坑……没想到我就碰上了

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 12:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
今天接到一个骚扰电话,对方一开口就用英文骂我,我就挂了# B* r1 Z. X* j1 Y6 H
然后就是奶茶店老板娘这两天一直找人刷好评,她也不在乎这件事对她的影响1 t- q1 `4 w& @$ m; h$ b. u: e
* M' Z) J0 b3 S$ i7 h

登录/注册后可看大图
7 O7 t+ W6 S% ~1 J- g" v  C; q/ R
- t% V& D! r# z+ o7 C/ G2 V

登录/注册后可看大图
: J, @4 d: b7 B. F

/ `. R. s, l  V9 R                               
登录/注册后可看大图

破釜沉舟 发表于 2020-10-19 16:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
现在疫情期间,无良老板很多,但是没身份也不用怕 ,不做工资结好大家好聚好散, 现在工作生少很多 我又准备去纽约喝冬天的西北风

# I" O  |" |& Y6 R8 ~! b- V5 s                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 16:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
破釜沉舟 发表于 2020-10-19 17:44
2 b; ^: g$ H" @现在疫情期间,无良老板很多,但是没身份也不用怕 ,不做工资结好大家好聚好散, 现在工作生少很多 我又准备去纽约喝冬天的西北风
  P/ j' V6 d4 U7 W% k% p! H
不做,她工资就不给我了,她说没得商量

破釜沉舟 发表于 2020-10-19 16:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝Susana 发表于 2020-10-19 17:489 V! _8 T1 h) Y: G5 ?, s
不做,她工资就不给我了,她说没得商量

9 K) P1 a1 T" g; t0 E你现在有工作吗

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 16:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
破釜沉舟 发表于 2020-10-19 17:52+ I! s, c( s# `5 D% S' {" b
你现在有工作吗

$ \/ B9 L  @$ s找到了新的,今天过去了
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 16:53:55 来自手机 | 显示全部楼层
破釜沉舟 发表于 2020-10-19 17:52: F9 t' |9 P/ n' Y
你现在有工作吗
6 U" {, ?5 X: j, n* m
可能因为我会英文,有地方可以安排给我

破釜沉舟 发表于 2020-10-19 16:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝Susana 发表于 2020-10-19 17:53
+ [7 i( P, X& A4 l可能因为我会英文,有地方可以安排给我
7 G4 N1 ?8 ~  m* l8 w
那不错 祝你新工作顺利

皮卡丘 发表于 2020-10-20 14:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝Susana 发表于 2020-10-15 19:20* A  O0 Z8 e0 Q+ u; U# \
我刚来美国,没身份,她就忽悠我

m( G# Z( [, c: ~6 w( _1 o回纽约了吗?钱给你了吗?

开心^_^就好 发表于 2020-10-20 22:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
skywong 发表于 2020-10-15 20:39! E9 ?6 d, S" `5 ]9 i  r% c6 m, c$ s
最开始就要跟老板说清楚,第一周算一半。第二周就正常。如果第一周做完不满意可以炒掉。你这样做完一个月了才说不满意明显是忽悠你白做啊。自己长点心吧。美国路才刚开始,加油吧。
. c) x* I, I, u2 Q0 `0 m/ N9 ]
美国餐馆工哪里有算一半工资的

; j+ _6 I3 c# l& }1 p( _. p                               
登录/注册后可看大图
说了生手要请就请,不请拉到了
回复 支持 1 反对 0

发表回复