开启左侧

[热点] #回国攻略#妈妈旅游签证来美国帮

婷啊婷 发表于 2020-10-8 01:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#回国攻略#妈妈旅游签证来美国帮我做月子,因为疫情签证延期后在美国待了10个月后终于回家。机票➕酒店隔离大概花了3000,疫情当下挣钱不易,全程自己摸索,希望我的点滴经验让同样需要回国的人不再经历我的焦虑

登录/注册后可看大图

1、怎样订机票?
      我订的航司是东方航空,纽约直飞上海。今年的票已经售完。因为五个一政策,只有周三的飞机能飞回去,可以自己订张周三的机票,然后申请侯补。买票在官网买,下载app就可以了。我8.22只能买到12.2的机票,整个9月我都申请侯补登记,9月14东方航空打电话跟我说9月20号以后票都有,我担心时间太紧,所以选了10.5的票。其中有一个bug:9.15后不需要连续14天打卡登记,只需要核酸检测报告,航空公司跟我说要14天的打卡登记,在不确定的情况下我就选了10.5的票,这样我能有充分的时间周旋。
2、怎样做核酸检测?
     现在政策规定核酸检测报告要起飞三天内(72小时)出的才有效。但是医院都说三到五天出结果。为了避免太早或者太迟,我带我妈去做了三次核酸检测。9.30下午去的日落公园那家langone医院,去了发现预约才能测,回家打电话进去没有保险需要160,预约也很麻烦,要线上和医生视频,遂放弃。在纽约情报站上看到已经回国的人发帖说八大道诸航家庭医生那里有测,打电话进去3到7天拿结果要150,24小时内拿结果好像375,只开周一周三周五,我觉得有点贵,不考虑。后来发现nyc health➕hospitals做的检测回国是有效的,而且不用预约还免费,所以带我妈去五大道86街那里测,当天十个工作人员只有我和我妈测,护照带上去窗口报上信息检测很快,整个过程不用10分钟,他们说3到5天才能拿到结果。回家等了两天,周六早上结果还没出,心里没底,查了曼哈顿那边的西奈山医院是当天出结果的,也是免费不需要预约,打电话进去周六不开门。打电话进去法拉盛的Elmhurst医院,周六日有开,不用预约。图四的门口进去,里面有测新冠,当天没几个人排队,进去房间里护照给他们看,签名五次,然后就进行采样,早上10点左右做的,下午4点多结果就出来了!重点:免费!不用预约!当天出结果!虽然跟我说也是3到5天才有结果,但是elmhurst和Mount Sinai一样都有自己的实验室,所以可以当天出结果。
哎呀,码完字才发现只能发1000字,接下来的已经截图,放大可以看
20 20 20 20 20 20 20 20 20
如任何机构或个人认为发布在本网页的信息侵犯其版权或有任何错误,请立即通知我们,我们会尽快做出相应处理. 纽约情报站郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表纽约情报站观点。纽约情报站对于任何信息的错误、不完备、迟延或依赖本网站信息所作的决定概不负责。 If any agency or individual believes that the information posted on this website infringes its copyright or has any errors, please inform us immediately that we will deal with it as soon as possible. New York Information Station solemnly declare that this message has not been strictly verified and does not mean New York intelligence station view. The New York Intelligence Station is not responsible for any errors, omissions, delays, or reliance on the information contained in this website.

全部回复3 显示全部楼层
Jcccc 发表于 2020-10-9 20:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
如果15号下午上飞机,那核酸应该在几号做吖?

婷啊婷 发表于 2020-10-9 20:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
Jcccc 发表于 2020-10-09 20:31
如果15号下午上飞机,那核酸应该在几号做吖?

做当天出结果的12号去做,要么提前9号做普通的,最好12号普通的没出结果就去做当天有结果的

Jcccc 发表于 2020-10-9 21:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
婷啊婷 发表于 2020-10-09 20:50
做当天出结果的12号去做,要么提前9号做普通的,最好12号普通的没出结果就去做当天有结果的

9号做普通的,就算12号出结果,都可以登机?那直接做当天出结果的地址是唐人街和法拉盛哪里呢?

发表回复