开启左侧

按摩欺骗客人,而且还敲诈!

一个愤青 发表于 2020-9-29 15:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
<
我去年买了个 发表于 2020-09-29 10:176 n2 X* H. L3 `/ S* {5 l* {$ v+ _
你妈妈被人锁在巴士站 一个硬币插你妈两小时 你老婆也是一个硬币就可以口爆内射了 你会旁边捡硬币看我们怎么玩你老婆 在拿根山药塞你老婆屁眼里面

# \$ @* c0 v9 [) x. Z7 D反正都是被插  难道被老外插就插出优越感了吗?

關二 发表于 2020-9-29 16:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
這個看起來有50了9 j$ ]; y. M/ r% K5 h7 K
回复 支持 1 反对 0

關二 发表于 2020-9-29 16:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
弟小沒事重點要夠硬....估計樓主弱了一點才會被小

心若止水 发表于 2020-9-29 16:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
什么平台这是

; x3 g& Y) }1 |* i) Q4 T/ j                               
登录/注册后可看大图

xixi- 发表于 2020-9-29 17:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
刚好遇见你 发表于 2020-09-29 14:13
& _8 d2 n- I( U' Y/ k; \# M$ K0 X* Z楼主你找的不是正规按摩吧。查找了电话号码。

9 _; _$ i, Q" y, j, x这个是用什么方式可以查到

關二 发表于 2020-9-29 17:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
xixi- 发表于 2020-09-29 17:06  d8 A: }4 ^8 K, }0 \6 {0 \% M
这个是用什么方式可以查到

; T& R9 m0 g3 L- gGoogle 就有啦...

xixi- 发表于 2020-9-29 17:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
關二 发表于 2020-09-29 17:11
6 E- }9 A7 r; }1 a: Q4 FGoogle 就有啦...

. [1 }6 P8 A4 [/ E$ y谢谢

王俊凯 发表于 2020-9-29 17:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
WoXinyu 发表于 2020-09-29 09:11
  b5 F. H2 O9 N0 [她说的是中国男人鸡吧小!和我又有关系了?搞笑呢吗?

$ V( e4 H" S# T; r7 P不是说你啦,不是每个中国男人都小,我就挺大,我交往的几个女朋友都满意。为什么你去正规按摩人家会敲炸你。你隐满事实的真相

關二 发表于 2020-9-29 17:58:23 来自手机 | 显示全部楼层
王俊凯 发表于 2020-09-29 17:309 H( @5 T  O+ v1 d. f: T
不是说你啦,不是每个中国男人都小,我就挺大,我交往的几个女朋友都满意。为什么你去正规按摩人家会敲炸你。你隐满事实的真相
) L4 R' w% a  v& w  ~( ~' k7 Z7 N
大沒用啊要硬....要達到高潮才厲害啊....滿意還不夠啊...加油兄弟5 }7 o4 w7 P2 Y5 G7 o& \+ ^1 g

巴拉巴拉 发表于 2020-9-29 20:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
lz 我之前也找了个私人的 麻痹的大妈太恶心了 还带着k95臭死了 我什么都没干 给了30刀赶紧跑路了
. m3 B9 F: [! x0 R: ]/ `

登录/注册后可看大图

发表回复