开启左侧

按摩欺骗客人,而且还敲诈!

岁月如梭 发表于 2020-9-28 23:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
<
WoXinyu 发表于 2020-09-28 22:442 l! X7 |$ U. B4 ?
谈的一个半小时按摩!包小费100!然后按摩完就敲诈了!没有吃

2 }  {2 f* [+ Q5 Z! p5 M兄弟别解释了 这便宜
& z& \* V5 a. l8 R  c8 H# b

登录/注册后可看大图
大家都是男的懂得都懂 正常按摩1h35刀

" ~% ?3 n! q2 ]5 G                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2020-9-28 23:36:06 来自手机 | 显示全部楼层
WoXinyu 发表于 2020-09-28 22:44! ?5 w1 M& L# c6 H
谈的一个半小时按摩!包小费100!然后按摩完就敲诈了!没有吃

( c$ r# w0 h8 n7 x' f) Y" o哈哈。这种女得跟汉子妖哥似得也上,你也太饥渴了!...花了钱了,还被她摆了,最关键还被她嘲笑了...

我去年买了个 发表于 2020-9-28 23:40:16 来自手机 | 显示全部楼层
老弟 你这样没钱就不要去丢人好不好?还说福州人?我看你是最垃圾的福州人吃鸡没钱被人按了还要曝光。怎么不把你自己照片放出来看看你这个没爹妈的杂种长什么样 最好你这样人被人砍死知道吗。全家没好死吧 吃鸡没钱就回去草泥马
回复 支持 3 反对 0

雾化 发表于 2020-9-29 00:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
情报哥 发表于 2020-09-28 14:26# K3 ]- [7 e0 @2 H
花了300百 楼主你到底是干没干
; ?; s1 }% E3 Q

" }* P" U$ p1 D! U: ~                               
登录/注册后可看大图

4 @! h, I0 h1 k) l/ c                               
登录/注册后可看大图

同路人 发表于 2020-9-29 01:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
我去年买了个 发表于 2020-09-28 23:408 q- B- A; D9 `, b" |
老弟 你这样没钱就不要去丢人好不好?还说福州人?我看你是最垃圾的福州人吃鸡没钱被人按了还要曝光。怎么不把你自己照片放出来看看你这个没爹妈的杂种长什么样 最好你这样人被人砍死知道吗。全家没好死吧 吃鸡没钱就回去草泥马
3 I& A! i' Q; @( A  g
兄弟,你是不是那两个大汉的其中一个?
回复 支持 8 反对 0

同路人 发表于 2020-9-29 01:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
说个实在话,这个女的看了都会阳痿!
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2020-9-29 01:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
同路人 发表于 2020-09-29 01:02& w  G# j" ?/ U2 Y( ^& x
兄弟,你是不是那两个大汉的其中一个?

9 F9 ?- K+ W2 U' B  m2 z8 m' Y8 F估计是本人看见了
2 Z( r( m' @" S% l% a

情报哥 发表于 2020-9-29 01:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
你没干 人家会说你鸡鸡小吗?
' x9 Y/ b. v5 @1 t8 D

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我已不再深情 发表于 2020-9-29 01:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
这种臭鸡就是腐烂在美国披着黄种人外皮的杂鸡而已嘛 楼主找鸡价格谈崩了吧这是
回复 支持 2 反对 0

我已不再深情 发表于 2020-9-29 01:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
我去年买了个 发表于 2020-09-28 23:407 L4 w8 R! K6 p* d5 [3 ]
! j4 D: W5 i0 ~$ N& x! p
你就是那只鸡吧?哈哈还是在这个鸡店看鸡的那个大汉啊?不过嘴巴也是够臭的哈哈。反正我是看到那个杂种鸡将那种话就是不爽。希望她被老黑爆菊 最后感染艾滋病。不过千万不要承认自己是中国人。就说是杂交的日本鸡 知道吗
回复 支持 5 反对 0

发表回复