开启左侧

本人是股东之一,报无良黑心老板

junwu 发表于 2020-9-12 02:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
<
谁叫别人坑我的钱,操
9 W4 Q/ B5 k+ t8 F- f

登录/注册后可看大图

! b5 B' W. k% ?& y* X- Y3 B  q$ h                               
登录/注册后可看大图

linming 发表于 2020-9-12 02:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
玩具城西边 发表于 2020-09-11 01:186 a* e; r) p/ @; Q  k/ y  D2 V9 z
七十几多万?兄弟你骗人吧
5 V5 {1 `  w/ j! Y( L& ~$ e! t
做工要相信做工人啊,那些大股东老板在账簿做手脚很容易的啊,钱都是大股东收的账簿也是他记的,你小股东就是等分钱啊,生意做这么多,没有钱分就怀疑了,那是很正常啊
回复 支持 1 反对 0

~大表哥~ 发表于 2020-9-12 04:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
不用质疑一个月7.8十万,
0 c6 Y2 |8 b% w" }$ \手抓海鲜本身客单价就高,% }. U4 u* V9 O4 v4 p" s
敞开吃一个人没有个几十下不来,
' H) |: L& d5 c$ X中日餐客单价基本达不到这么高。# K0 k9 u9 ]: u! U: u
客单价高自然营业额高,
+ P% @0 F  K. y& m$ F然而人家货成也高吖~
( O# `+ d" t* O6 C( A2 j. Q

Jimcheuk 发表于 2020-9-12 07:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
一个月80万厉害 谁都眼红

行有不得 发表于 2020-9-12 09:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
总有那么一些人 眼高手低,
$ j% w4 `8 K: z, n" g1 S7 f眼红却没本事 。
: h9 i8 P1 B9 X) Z) {/ \楼主就是 这么样个例子
; _7 c0 s8 g$ n3 z' R8 [

登录/注册后可看大图
7 @! {0 @  J0 a* b
唉。
回复 支持 2 反对 0

名字还是违规 发表于 2020-9-12 10:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
几个人的店先说说,发个地址看看?80万?我信你个鸟。40万已经是是牛逼了

wanglon 发表于 2020-9-12 10:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
名字还是违规 发表于 2020-09-12 10:519 c+ ^6 O+ X: u* T, J. Z
几个人的店先说说,发个地址看看?80万?我信你个鸟。40万已经是是牛逼了

7 B5 S/ g# A- d) `1 N1 Y! Y1 _% h6 Z少见多怪

名字还是违规 发表于 2020-9-12 12:19:28 来自手机 | 显示全部楼层
wanglon 发表于 2020-09-12 10:54
( e! m! A. n9 M少见多怪

! B5 K% Q' P5 S! n; ]" Z( P1 L! m7 v这位置能做80万?搞的你见识多?
4 r8 l9 j; Q6 }8 n2 ^. ^

. E1 A. R$ m% b5 s- u& |, O                               
登录/注册后可看大图

猛将兄630 发表于 2020-9-12 15:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2020-09-11 10:32& \: a2 T' J1 }4 [4 ^9 \
一个月80万还真没见过

: W6 W+ E. O$ o" o+ i; M手抓海鲜一个月70 80万生意有的是。亚特兰大 芝加哥,圣路易斯都有。
回复 支持 1 反对 0

junwu 发表于 2020-9-12 17:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
有些小股东,闭上你的坑吧,等你们吃亏了,就会知道我说的对不对,他妈的还在后面跟这杂种讲无知的话,操,你们等着被坑吧

发表回复