开启左侧

我请教下各位哥哥姐姐吧,店开业得

小弟d 发表于 2019-12-5 14:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
地区: GA乔治亚州
爆料原因: 其它
电话号码: 仅限登录用户可见
店名: 仅限登录用户可见
地址: 仅限登录用户可见
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
爆料人: 只有管理可查看
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我请教下各位哥哥姐姐吧,店开业得前2-3天到了那边,没开门前一天到店里做事工资是怎么算的?还有火鸡节这一天又是怎么算得?老板工资是把他们还没开店前做事的2-3时间总和算一天,火鸡节说关门休息也没算工资,其它事情等各位哥哥姐姐给我个评价下我在发下文吧,毕竟没什么仇就想问问大家跟大家分享下我在他们那边上班的经历,下文等有时间再发给你们,
. v& Q2 Y: r& m2 ]

全部回复36 显示全部楼层
空空丶如也 发表于 2019-12-5 20:46:33 来自手机 | 显示全部楼层
没开店前到,一天就是一天工资,哪怕什么事都没有,,
回复 支持 3 反对 0

xiaoDi 发表于 2019-12-5 20:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
空空丶如也 发表于 2019-12-05 19:46
+ G: Y% y  O% i# h没开店前到,一天就是一天工资,哪怕什么事都没有,,

) `2 b( s) n1 g9 q+ T谢谢,我知道了,老板跟我说总结算一天,
回复 支持 1 反对 0

小怪兽 发表于 2019-12-5 21:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
总结一天。那问下每天干几小时。 如果总结不超12小时吧。 可以算一天

xiaoDi 发表于 2019-12-5 21:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
我又发了一篇,我在在他们上面的经历怎么没显示出来?

xiaoDi 发表于 2019-12-5 21:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
小怪兽 发表于 2019-12-05 20:082 F/ z9 D7 Y0 N) R5 Z4 R
总结一天。那问下每天干几小时。 如果总结不超12小时吧。 可以算一天

7 K) O2 z& A0 Z  y( M' g! w( \7 S没超过12时候没开门也不会超过12时,但是总结下来都不止24小时,

时光旅者 发表于 2019-12-5 21:14:22 来自手机 | 显示全部楼层
我碰到过一次,早上进来备了点货,搬点东西不到2-3小时 老板给我算了一天工资,我感觉这就很看人了
6 U9 S$ Y. ?6 V* I- X2 S

登录/注册后可看大图
4 e( S% W+ n- k# {! n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小怪兽 发表于 2019-12-5 21:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
我就是说你三天总结干了多少小时。我们算他11小时算一天

£火麒麟の 发表于 2019-12-5 21:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
下去有上班没上班都要算工资

£火麒麟の 发表于 2019-12-5 21:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
你老板不开门关打工有什么关系

发表回复