开启左侧

[上庭咨询] 想问下郑律师..我大庭证据不足被

寻梦 发表于 2021-2-18 11:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问下郑律师..我大庭证据不足被关了5.6年..这几年也没申请c8卡..现在去申请还能申请下来吗?
4 R! S; y, \& @& X; o6 {4 [& L/ q+ f' E
( G5 f- t$ z7 n! o8 d

全部回复14 显示全部楼层
yan~~起义 发表于 2021-2-21 12:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
青春的鱼尾纹 发表于 2021-02-21 10:16; w- y: b9 L8 s4 e; e5 m, N6 D
钱比身份重要

; h8 _; L$ W' G. H  A4 l4 m留得青山在,不怕没材烧。在美国没身份如果被送回去,怎么赚
# C7 K# ^( [. [  L1 m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

青春的鱼尾纹 发表于 2021-2-21 10:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦 发表于 2021-02-18 20:209 q6 R$ U; P* c: Z
就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的
" f. v1 x  w9 i( \- f# ?$ L所以想再去申请
  x+ ?8 {" ]) Z4 v
钱比身份重要

+ @5 ~8 C8 x) t                               
登录/注册后可看大图

寻梦 发表于 2021-2-19 15:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
开始想着还完债先
) }8 V, t& @3 t

寻梦 发表于 2021-2-19 15:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
嗯呢

寻梦 发表于 2021-2-18 20:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的7 L- s" G0 G. A8 I: @% l- m+ F& K
所以想再去申请7 ]2 ^4 S5 T0 H7 Q: O* Q: q

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-18 17:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
被关了是PD的意思吗?只要你钟走满180天为什么不申请C8卡?

丈剑走天涯 发表于 2021-2-18 22:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦 发表于 2021-02-18 20:205 Z( _% s/ @1 e5 w: M
就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的
6 K* u0 n6 t/ S/ F( T所以想再去申请

: F( U" }3 j3 v. f& X  [这么大事情你可以拖这么久,心够大的!

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-2-18 22:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
法官这么好,你还这么粗心大意,现在想c8应该很难吧,除非案子动起来

浪子别回头 发表于 2021-2-18 23:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦 发表于 2021-02-18 20:20
2 M' u8 D) T' t3 z, d- s就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的- ]9 u+ f$ n0 n8 W9 f; n
所以想再去申请

6 ^6 \6 i7 m! J" a' k+ i还债差不多了才想起来办身份 是这样吧。

Scarlett 发表于 2021-2-19 19:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
心真大,我当年可是数着日历一到时间就申请C8卡的,没C8卡没社会安全号找工都低人一等

此时-此刻 发表于 2021-2-21 08:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦 发表于 2021-02-18 20:20% `6 a- n+ v7 T! V6 N
就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的0 Z6 o4 {, T7 N! z7 p: B3 r
所以想再去申请
2 F4 Y; p. G$ w) v" g* P0 s
那段时间很多人案子被关,我也是被关了。但是一直申请c8,都有批下来。我都是弄免费的,低收入,就教手续费七八十

发表回复