开启左侧

这一夜发现了丈夫背叛。

Famous 发表于 2020-11-17 04:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先生在康州上班这个店我们也有一成的股份在,
而我和孩子在马里兰生活着,
比如新买的二手车rx350,是让他飘了还是怎么的,
以前我们在马里兰下去纽约都是孩子们坐着carseat,所以都放在车上,
自从去了康州上班,他就想下纽约去顺便做顺风车载别人,
然后一次回来就把车上全部有关孩子和我的东西都放在了仓库,我问为他什么,他说要有时候餐馆载人,我说不是有餐馆车吗。然后不了了之。
后来我跟他说我不喜欢你去做顺风车(大概是妻子的都能感受到这时候这个男人蠢蠢欲动的心)
吵了很多次架,我努力的告诉自己没关系会好的。
他不是他爸那样的人,伤害他妈妈。可是事实是我错的连扇了自己耳光。
我曾告诉他,如果我们之间没有感情或者互相厌倦了,请说出来,但是不要出轨伤害。我们还有两个孩子。
就在今晚他下班完,就洗澡然后出发去纽约,我看着他的位置,11点半到1点半移动一步一步从康州到纽约法拉盛的按摩店然后到附件的hotel,这次使我彻底的心碎,我发着孩子的视频告诉他你对得起我们吗?我一直打了17的电话他都没接,发了视频他没接,我知道他在,他看到了就赶着出来开车又马上上康州去了。
一言不回。平常他去KTV 玩,玩到我说他,他就对我说我没给他空间,我等着他我们一起成长。如何成为一个好爸爸好妈妈,一起过着酸甜苦辣的生活。
可是这一刻,让我连孩子都想放弃离去。
我对他说你对我没有爱了吗?
可以这样伤害我?
   既然如此我想,我也可以放得开,我们没有做结婚证,孩子跟你吧,跟着我也是吃苦,只要要求你对他们好。我们各自安好!只当搭伙过日子,我遇到良人也会毫不犹豫的就走,你也可以继续玩你的。

全部回复114 显示全部楼层
jin~~~ 发表于 2020-11-20 00:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
墨乡故里 发表于 2020-11-19 23:47
你是个聪明女人,但是这时候千万别吵。吵过了只会让第三者得逞。做下来谈,是人都会犯错。

男女只要一次不忠   就会有下次了
回复 支持 10 反对 0

Famous 发表于 2020-11-19 08:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
猴子妈妈 发表于 2020-11-18 23:51
你能放得下,我放不下。自己一个人过不错,男人没几个好的。

个中滋味也只有自己知道。
回复 支持 6 反对 0

可以啊 发表于 2020-11-20 02:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
墨乡故里 发表于 2020-11-19 23:47
你是个聪明女人,但是这时候千万别吵。吵过了只会让第三者得逞。做下来谈,是人都会犯错。

一些有潔癖的,一般是不會再用了,臟
回复 支持 5 反对 0

THHY 发表于 2020-11-20 00:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
实在过不了就算了,好男人应该会有的,怎么开心怎么过,加油

HM1990 发表于 2020-11-19 23:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
ben927 发表于 2020-11-19 23:16
为什么不弄结婚证

结婚证可有可无。一张纸能说明啥?要出轨照样出轨、想负责的就算分了还是会做对方该做的、出对方该出的。不想出的还是会想方设法而能少出就少出的那种

小琦琦 发表于 2020-11-20 01:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
家里的老婆再好再贤惠再漂亮,外面没见过没碰过的都是香的。忠诚是选择,喜欢是本能。愿你能遇良人。而我也相信你老公做出这种散尽天良的事,迟早遭报应!
回复 支持 4 反对 0

墨乡故里 发表于 2020-11-19 23:47:38 来自手机 | 显示全部楼层

ka te 发表于 2020-11-19 23:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
其实小孩留给他,他会很累的,如果自己不放手更累

小酒窝^_^ 发表于 2020-11-19 23:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
没有感情就走吧,孩子在不幸福的父母身边也不会感受到幸福。不要拿孩子当借口 剥夺自己幸福的权利。 如果有感情就再试试。 个人观念,不喜勿喷…参考就好
回复 支持 3 反对 0

jin~~~ 发表于 2020-11-20 00:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
HM1990 发表于 2020-11-19 23:36
结婚证可有可无。一张纸能说明啥?要出轨照样出轨、想负责的就算分了还是会做对方该做的、出对方该出的。不想出的还是会想方设法而能少出就少出的那种

结婚证有保障。可以财产        
回复 支持 2 反对 0

猴子妈妈 发表于 2020-11-18 23:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

良仔仔 发表于 2020-11-19 08:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
猴子妈妈 发表于 2020-11-18 23:51

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
男人也有好的,也有sweet的

猴子妈妈 发表于 2020-11-19 11:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
良仔仔 发表于 2020-11-19 08:17
男人也有好的,也有sweet的

我儿子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

良仔仔 发表于 2020-11-19 22:32:17 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,就对了……ABC长大的会对你好,别想了……想多了
回复 支持 2 反对 0

ben927 发表于 2020-11-19 23:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不弄结婚证

牛尾粉干 发表于 2020-11-19 23:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
康州哪里呀。。哎

彪悍女汉纸 发表于 2020-11-19 23:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
额。。。。。。是个没有责任心的男人

ABC的风格 发表于 2020-11-19 23:22:18 来自手机 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

发表回复